跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

该股大肆吸金令市场承压!

2018-06-13 15:57:36阅读(0

  不出意外,指数继续反复震荡磨底!在经历了昨日的反弹之后,市场再度被打回原形!

  三大指数全部下跌!沪指低开低走,仍然是受到短期5日和10日均线的压制!创业板指数也是再度跌破1700点整数关口!弱势尽显!

  而饱受诟病的成交量也是一直没有明显放大!这也使得指数反弹缺乏持续性,只能用时间来换取空间,反复震荡磨底!

  如果以量能和空头排列个股占比指标看市场,其实投资者的悲观情绪已经创出了2016年9月份以来的新低,所以目前市场的低迷也是不争的事实!

  周三盘中最为耀眼的个股非富士康莫属了,虽然早间低开震荡,但是午后却是再度受到资金的推动,一度冲击涨停,盘中大肆吸金!

  沪指当日成交1559亿,而该股的成交竟然就有158亿,沪市近1500只股票,而富士康一家个股的成交竟然独据近十分之一,牢牢的将市场本就为数不多的资金吞噬了!这也反映市场资金严重失血!

  在市场资金严重匮乏的情况下,我们看到其实也是反映了担忧情绪的加剧!因为明日就将迎来美联储议息会议,同时世界杯明日也即将开幕!

  而周四可是法定的魔咒日,双魔咒都赶在同一天,你说市场能不担忧吗?资金也是尽量的避险,吓得远远的躲在一旁!

  不得不说,市场风险偏好明显下滑,从这个角度来说短期内市场爆发大级别反弹的概率也是越来越小了!

  当然凡事都有两面性,目前也不用过于悲观!在临近3000点附近的磨底虽然反复曲折,甚至还可能有小幅的回落,但是市场大跌的概率也是较小。

  这里需要时间来换取空间,其实也是反复磨底考验耐心的时候!明天不管美联储是否加息,靴子落地或有反弹!  

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
金鼎 返回他的首页
评价 7分

金鼎如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
avatar
金鼎 评分:7分
  • 2584关注人气
  • 493文章数量
  • 1046725访问量
   中国知名博主!连续数年进入中国财经博客评选前十强!实战操作一直被模仿,从未被超越!

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果