富士康抽血引发资金面紧张 股民:节前A股市场还能做吗?

2018-06-13 17:05:28 来源: 同顺号 作者:小牛股票

  明天美联储加息、世界杯开幕,后天公布那500亿关税的名单,然后就是端午节节前效应,中兴通讯放出来了,估计3个板起步了,百多万的封单。粗算得有2百亿的资金要往外砸,人家美股还继续创历史新高呢,咱们这边3000点禁不起任何大的打击了,随时都会破,3000点就是最后的心理防线,好多人都在死扛着,破了会引起很大的恐慌,大盘现在疲软的厉害。

  昨天欢乐海岸打板可立克002782)失败,今天直接低开就跑了,下午可立克也是打到了跌停,同样的3连板百度CDR概念的路畅科技002813)尾盘也打到跌停,同样小米概念的同益股份300538)和宇环数控002903)也都跑不掉跌停了。

  独角兽第一股富士康厉害极了,工业富联601138)今天开板各路资金必然会炒,集合竞价只高开2个点左右,早盘拉了一下横盘震荡了一上午,但是下午在大盘跳水的时候,它还逆市的拉,全天吸金严重,对整个市场影响都太大了,一个人的成交额就占了沪指10%的量,抽血现象太严重,新开板次新股从昨天就开始自暴自弃玩跌停潮了。

  上午捷捷微电300623)打板带动芯片股做起了超跌反弹,下午也冲高回落做了过山车,中原特钢002423)2连板但是并不能带动钢铁板块反弹,大盘现在猫一天狗一天反倒成常态了,昨天大涨今天又大跌,完全不出意外。

  总的来说,节前短线不建议做了,这么多利空都等着呢,哪还有一点赚钱效应呢,短线机会还是等节后利空都消化完了再说了。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:sgy

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 科融环境
  • 特尔佳
  • 汉嘉设计
  • 新天科技
  • 金龙羽
  • 通产丽星
  • 博天环境
  • 睿能科技
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅