跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

明日涨停早知道6月14日(附股)

2018-06-13 17:05:27阅读(0

  重组复牌

  邦宝益智、深深宝A、中原特钢、环球印务、科锐国际、会畅通讯

  邦宝益智:公司拟支付4.4亿元现金收购广东美奇林互动科技股份有限公司100%股权。本次交易的标的公司美奇林为全国性玩具运营商,经过十多年的发展,现已拥有成熟的国内销售渠道,包括直销渠道如大型超市、百货商场、玩具连锁商店、母婴店等,与大润发、卜蜂莲花、华润万家、沃尔玛和永旺等大型卖场建立了长期稳固的合作关系,还开拓了如爱婴岛、苏果、乐购等销售渠道。

  深深宝A:拟58.75亿收购深粮集团100%股权3板——风雷打板涨停揭秘:

  公司专注于茶产业,已建立了从茶叶种植、茶叶初制/精制、茶提取、精品茶销售、茶文化体验、电子商务、茶叶交易服务平台、茶叶金融等较为完善的茶产业链体系。公司发布公告拟58.75亿收购深粮集团100%股权。

  芯片

  捷捷微电、远望谷

  捷捷微电300623):功率半导体MOSFET缺货发酵。据媒体报道,近期功率半导体金氧半场效电晶体(MOSFET)及绝缘闸双极电晶体(IGBT)缺货潮持续发酵,目前大厂手中库存均降至1个月以下,已低于2-3个月的安全库存水准。茂硅、汉磊等代工大厂订单已满到年底,第三季已确定涨价5-20%。受行业利好刺激,台湾产业链公司股价全线暴涨,代工企业茂硅年初至今股价涨幅超过3倍,MOSFET厂大中股价月涨幅超过1倍。受益于行业高景气,国内相关公司有望分享行业红利。

  超跌反弹

  浩物股份、海天精工

  浩物股份000757):超跌反弹+重组国资委通过。浩物股份6月12日晚公告,公司重大资产重组事项获得天津市国资委批复。公司拟通过发行股份及支付现金的方式购买浩物机电和浩诚汽车合计持有的内江鹏翔100%股权,交易价格为11.86亿元。交易完成后,公司将在原有业务的基础上新增乘用车经销和汽车后市场服务业务。

  海天精工601882):低位数控机床。公司坚持独立自主的品牌路线,中国制造进口替代企业,以“铸造精品机床,振兴民族工业”为己任,形成以大港精工、堰山精工、大连精工为主体的三大生产集qun;主导产包括龙门镗铣、卧式加工中心、数控车削中心、大型卧式镗铣床、数控床等5大系列、200多个品种,迅速跻身中国数控机床前列。

小牛股票

小牛股票官方号,扫描获取更多资讯

本文为小牛股票授权发布于同花顺自媒体平台的原创文章,未经许可,禁止转载

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
小牛股票 返回他的首页
评价 6分

小牛股票如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
avatar
小牛股票 评分:6分
  • 27120关注人气
  • 1256文章数量
  • 168956访问量
  专业的股票经验分享社区,聚焦A股美股港股

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果