股东质押引发爆仓危机 4万股民不幸踩雷 这类股票千万不要碰

2018-06-13 17:05:29 来源: 同顺号 作者:小牛股票

  今天又一闪崩股金洲慈航000587)跌停后停牌,开盘继续连续跌停,这就是爆仓后强行平仓的股票,一旦跌停就是连续跌停的走势。

  虽然公司发公告称;金洲慈航控股股东消除质押股票平仓风险,13日复牌:公司控股股东深圳前海九五在停牌后积极与资金融出方沟通协商,提供多种形式的增信措施,筹措了充足的保证金,签署委托单补充了质押物,控股股东与资金融出方就消除所质押股票触及平仓线的风险事项达成一致。截至目前,控股股东具备足够的流动性保障,其质押股票触及平仓线的相关风险已消除,控股股东对上市公司的控制权未发生任何变化。公司股票自2018年6月13日(星期三)开市起复牌。

  在目前市场低迷,资金面连续收紧,交投清谈环境下,回避这些大股东质押出现平仓风险的个股,这类股前期走势就不佳,已经出现连续走弱,才会触及平仓线,后续会引起股价再次暴跌。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:sgy

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 维宏股份
  • 百邦科技
  • 全新好
  • 新宏泰
  • 新坐标
  • 四方精创
  • 汉得信息
  • 会畅通讯
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅