147亿罚单从天而降 31万股民想卖都卖不掉 中兴通讯:活着才有未来

2018-06-13 17:07:34 来源: 同顺号 作者:小牛股票

  中兴通讯发布公告,公司签下了天价和解协议,被罚了147个亿,公司的高管董事长全部被免职,还要经历长达10年的观察期,专业人士透露此次中兴通讯的综合损失高达500个亿。

  中兴通讯今日复牌之后直接跌停,截至收盘,盘面上还有760万手封单,多家基金公司对中兴通讯重新估值,预计可能还有4个跌停,公司复牌对于里面的31万股民来说是一个好消息,但是每天只能眼看着跌停,想出都出不来,专业人士表示,出现这种危机,只能是每天跌停价往外卖,盼着幸运会降临,中兴通讯第一时间回应广大投资者,只有活下去,才有未来。

  很多股民表示,目前公司被处罚明显就是割地赔款的不平等条约,股民现在不能落井下石,应该齐心协力帮助公司度过难关,一些股民认为,来股市是为了赚钱的,不是为了和企业一起成长,现在亏损高达净资产的一半,股价腰斩也是有可能的,不能死扛到底,有机会一定要卖,而且大家千万不要抄底,有可能抄到半山腰。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:sgy

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 维宏股份
  • 百邦科技
  • 迈瑞医疗
  • 四方精创
  • 汉得信息
  • 全新好
  • 和仁科技
  • 会畅通讯
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅