跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

龙虎榜:亚夏汽车封死第五板 强势股补跌 大盘底在哪里?

2018-06-13 18:12:56阅读(0

  NO . 1 壹 尾盘恐慌盘涌出,强势板块开始补跌

  早盘沪指低开后开始震荡走弱,个股普遍跌幅较深,而下午2点后大盘出现恐慌跳水,包括CDR概念,生物医药等前期强势板块纷纷出现补跌,尾盘恐慌盘一涌而出,截止收盘沪指下跌0.97%,创业板下跌1.57%。

  盘面上钢铁股今天早盘出现异动,这个我们之前文章中有提到,因为钢铁股估值实在太低,有机构已经开始建仓,那么同时我们也说过,游资最爱的钢铁股是八一钢铁600581)和三钢闽光002110),那么今天八一钢铁也是领涨板块的,所以预计下半年钢铁股依然会起行情。

  那么今天工业富联601138)开板,中兴通讯封死跌停也是对市场情绪有不小的影响,毕竟现在市场信心已经低迷到极点,以致于股市里根本就是缺钱,而且是很缺钱。

  前期强势的白酒股今天也扛不住了,出现回调。

  而游资方面

  今天CDR板块出现领跌,多个龙头出现跌停,那么强势股补跌一般出现在调整行情尾部,那么今天的小米概念宇环数控002903)跌停,智动力300686)大跌9%。

  而百度概念的路畅科技002813)跌停。

  现在市场龙头唯一仅存的就是欢乐的亚夏汽车002607)了,近期5连板一度今天也是带起了重组概念板块,下午的市场跳水,亚夏汽车也是一度开板,不过随后封死涨停。

  也可以看出欢乐海岸不愧是市场游资总舵主,挥一挥衣袖,总是这么牛逼。

  明天凌晨,美联储将会宣布加息,已经可以是确定的了,但是美联储会议也会讨论今年会加几次息,如果超过市场预期,那对股市的影响又不言而喻了。

  而且另一个很关键的是,中国到底会不会跟随加息,这个加息预期目前市场上并没有预期,那么一旦中国加息的情绪蔓延,那么大盘真的能守住3000点吗?

  所以这也就是我们从上周到这周一直在说,空仓或者保持一点小仓位,这个时候不要拿命去赌。

  NO . 2 贰

  龙虎榜

  今日龙虎榜关键词:

  1.机构排队卖出中兴通讯

  2.金田路买入亚夏汽车

  3.成都帮买入捷捷微电

  中兴通讯

  中兴通讯今天复牌,一共是800万手的封单,而今天的中兴复牌也是对大盘有不小的影响,今天一共成交4000多万,机构排队往外卖,估计要三到四个跌停才能开板了吧。

  三家机构席位卖出,但是卖出金额也并没有多少,2000多万元。

  里面的散户惨了。

  亚夏汽车

  亚夏汽车,今天收出第五板,早盘没有封死涨停,稍微进行了一下换手后封死,而下午随着大盘恐慌下跌,也是一度有所开板,随后快速封死。

  之前介入的股民有福啊。

  今天龙虎榜数据,光大证券深圳金田路买入4800万。

  而一线游资宁波桑田路买入2700万。

  上海江苏路买入3000万。

  一线游资继续扎堆,欢乐海岸继续锁仓。

  像这种股应该怎么拿呢?当天只要涨停就不走,如果没涨停,先不要走,等尾盘如果不涨停可以走掉,这种方式可以完整拿到一个妖股的几乎全部过程。

  科锐国际

  科锐国际300662),今天涨停,也引起了我的注意,从这个股的K线上看,这是一只庄股,而且具体来看,应该是一直温州帮坐庄的股票。

  盘中的上下影线,以及分时盘面的手法,都是熟悉的温州帮手法。

  但是从龙虎榜数据上看,发现不了什么端倪。

  这只股注意回避,帮你们排雷了。

老丁说股

扫描关注公众号获取有趣有料的股市资讯

本文由老丁说股首发、原创。如需转载,请提前告知!

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
老丁说股 返回他的首页
评价 0分

老丁说股如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
avatar
老丁说股 暂无评分
  • 3331关注人气
  • 487文章数量
  • 75432访问量
  《顺势而赢》作者 喜马拉雅FM年度财经主播

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果