跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

3股公告现利好封涨停 明日有望继续疯狂

2018-06-13 18:30:46阅读(0

  远望谷002161 资金介入 上涨概率80%

  投资要点

  深圳市远望谷002161)信息技术股份有限公司主营业务为RFID技术及系统解决方案的开发、RFID系列产品的生产和销售,公司拥有6大系列100余种RFID产品,包括电子标签、芯片、读写器、软件及中间件、天线及其衍生产品等。2018年5月,随着公司公告重大资产重组报告书,公司最新的战略布局浮出水面。方案显示,公司拟通过发行股份及支付现金的方式购买龙铁纵横(北京)轨道交通科技股份有限公司100%股权和上海希奥信息科技股份有限公司98.5%股权。远望谷将于2018年6月15日召开临时股东大会审议相关议案。

  精准解析

  中盘股。近期的平均成本为8.59元,股价在成本上方运行。多头行情中,上涨趋势有所减缓,可适量做高抛低吸。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况尚可,暂时未获得多数机构的显著认同,后续可继续关注。

  来伊份603777 技术突破 上涨概率75%

  投资要点

  上海来伊份603777)股份有限公司是一家经营自主品牌的休闲食品连锁经营企业,是国内销售规模、拥有门店数量领先的休闲食品连锁经营企业之一。我国休闲食品产业高速发展,近10年全国休闲食品行业销售复合增长率在15%以上,近3年超过20%,远高于食品工业6.5%的平均增速;休闲食品在人们饮食结构中占比逐年增加,发展潜力和空间巨大。

  精准解析

  小盘股。近期的平均成本为18.36元,股价在成本上方运行。多头行情中,目前处于回落整理阶段且下跌趋势有所减缓。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况尚可,多数机构认为该股长期投资价值较高,投资者可加强关注。

  中原特钢002423 业绩增长 上涨概率75%

  投资要点

  中原特钢002423)股份有限公司是一家重型机械制造企业,公司主要从事工业专用装备及大型特殊钢精锻件的研发、生产、销售和服务。中原特钢公告,公司于近日收到公司控股股东中粮集团有限公司转来的国务院国有资产监督管理委员会批复,国务院国有资产监督管理委员会原则同意公司本次重大资产重组的总体方案。

  精准解析

  中盘股。近期的平均成本为10.64元,股价在成本上方运行。空头行情中,目前正处于反弹阶段,投资者可适当关注。已发现中线买入信号。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况尚可,暂时未获得多数机构的显著认同,后续可继续关注。

  (作者:郭一鸣 执业证书:A0680612120002)

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
巨丰投顾 返回他的首页
评价 6分

巨丰投顾如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
avatar
巨丰投顾 评分:6分
  • 12580关注人气
  • 1554文章数量
  • 1010924访问量
  陕西巨丰投资资讯有限责任公司是经中国证监会批准的首批证券投资咨询机构

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果