跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

大跌 要做好这件事!

2018-06-13 18:10:00阅读(0

  来源:峰哥说股(ID:gushifp)

  作者:峰哥,转载请注明以上完整信息

  对“韭”当割!人生几何!这个5月、6月真的很惨,指数从3200点到3040点,看似没有跌多少,很多个股都已经破位了。股民纷纷上演比惨大会,割的是你一点脾气都没有!

  说下盘面吧,早盘两市双双小幅低开,随后指数如期开始回踩格局,大盘低开低走,盘中多次冲高尝试翻红,但市场人气低迷导致市场震荡走低,创业板走势则更加弱势,盘面上题材股集体熄火,独角兽分化,全天盘面暂无没有太大的亮点。

  周五提到工业富联601138)2-3个涨停就会开板,一旦开板,大盘就会承压,今天市场惨淡的现象就已经表明了。盘面来看,仅钢铁、煤炭板块抗跌,而前期妖股、高位品种纷纷大跌。昨天一片欢呼市场反弹来了,峰哥却认为还要反复磨底,继续下行。

  昨天的反弹完全是市场为了今天的下跌空间拉升的,昨天护盘力量很坚决,3041点争夺战很激烈,如同上次工业富联上市前一天,大家可参考下走势。

  市场一直很火的CDR概念也未幸免于难,龙头路畅科技002813)、宇环数控002903)、可立克002782)纷纷跌停。当前市场情绪已经相当糟了,妖股的倒下,使得短线炒作情绪更低。CDR概念今早看了一篇文章说炒作太高,果不其然,这种单纯炒概念的,没有任何业绩支撑,跌停是迟早的事情,接盘的再次站在山顶了。

  钢铁、煤炭期货走势其实一直很好,受大盘拖累,一直未有什么大的起色。芯片板块早盘受利好一度强势,也是无奈回落。而大消费也是涨一天,横盘震荡几天,可以继续低吸。

  今天有粉丝留言让我说一说大盘接下来怎么走,他没方向了。这里我强度一下,昨天市场有构建底部的迹象,但并不是立马反弹上涨,如果你忍受不了反复磨底,那你就先出来!而大盘我先看到前期强支撑3016点,上方压力位在3130点,所以市场急需一根大阳线来突破,宣告企稳,那时候大家再参与也不迟。

  上次说了大跌中才有机会!好像很多人根本没注意我这句话,我们能做的是顺应市场,既然市场最聪明的资金已经帮我们选择了方向,为何大家还会迷茫呢?

  短期大盘还要承压,其实操作也是挺有难度的,大家手头个股有问题的,请留言咨询吧!

  老规矩,好习惯要成自然,你们继续通过点赞来表示“文件已阅已批复”。你点赞,我写文,让我们互相鼓励,携手向钱看!  信用卡的6大坑,你中招了吗?

  有时候我们随意申请了信用卡,没有激活就放置不理。有些信用卡即使不激活也是会产生年费的,如果你不交年费,就会使自己的征信上留下污点,利息还一直在滚,以后买房都是个大问题!那么在使用信用卡时要注意什么呢?关注“多多说钱”,一文带你看懂信用卡的6大坑,不看不知道,一看吓一跳哦!

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
每日股市复盘 返回他的首页
评价 0分

每日股市复盘如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果