跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

【注意】 几个跌停后才能抄底中兴

2018-06-13 18:09:32阅读(0

  中兴通讯今日复盘,与美国商务部达成和解,设10年暂缓执行禁令的监察期。但要支付合计14亿美元民事罚款(大致相当于中兴2017年净利润的2倍),其中10亿一次性支付,后续4亿支付后作为保证金,10年监察期结束未违规还将归还。

  一个双方都可以接收的结果,中兴们松了一口气。各大机构纷纷下调了中兴的估值,普遍认为中兴的合理价格20元左右,这样计算则中兴通讯大约需要3个跌停。港股方面,中兴H股今日截至收盘下跌41.56%。

  中兴事件告一段落,也就意味着风险基本出清,中兴仍然是全球第四大电信设备制造商,在通信领域有重要地位,无论是5G还是芯片都是国家扶植和研发的产业,此次事件也将进一步推动国产通信设备行业走上替代化之路,在中兴事件落定、国家政策力度明显加强的背景下,通信板块有望走出底部。而相关产业链上的5G、半导体可以逢低关注。

  相关概念代表股工业富联601138)也是恰好在今日开板,盘中剧烈震荡后再次拉升,并放出巨量,成交了158.1亿,占据今日沪指成交量的十分之一,吸虹效应可见一斑。

  而指数再次震荡走低,在恶魔时间内还将进行反复磨底。按照反向思维,在大家都在谈论利空之时,这表明市场目前正处于最坏的阶段,而股市总是提前反应,如果利空出尽,下行冲击即将告一段落,目前,市场量能维持地量,杀跌动能接近耗竭,大盘的底部也将在反复震荡中悄然构建。

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
红K线VIP 返回他的首页
评价 0分

红K线VIP如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
avatar
红K线VIP 暂无评分
  • 1497关注人气
  • 329文章数量
  • 20914访问量
  调研机构、捕捉龙头、解析游资,让您深刻了解涨停背后逻辑,把握个股行情,为您轻松炒股保驾护航。

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果