跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

豪掷10亿 量价齐飞 这家公司涨停就跟玩似的!

2018-06-13 19:08:39阅读(0

  今日,这只股票表现相当强势。

  早上开盘之后,来伊份603777)直线拉升,放出巨大成交量。截止今日收盘,股票涨幅10%,现价21.01元每股。近期的表现也相当活跃,股票的整体技术形态呈现一个均线粘合向上突破的态势。

  来伊份股价飞速飙升与昨日晚间发布的一则公告密不可分,这也是今日股价涨停的导火索。

  公告中表示,来伊份拟在南京江宁区滨江经济开发区投资建设“江苏来伊份供应链基地项目”,该基地集区域总部、智慧物流中心、质量控制中心、新品研发中心为一体,计划总投资额6亿元。同时,公司拟投资3亿元成立上海来伊份实业发展有限公司,该公司经营范围包括投资咨询、实业投资等。

  对于来伊份来说,此次近10亿元的项目投资无疑是大手笔。据来伊份2018年一季度报告显示,公司经营现金流量为13.69亿元,一季度营业收入11.95亿元,净利润4200万元。如果不进行项目融资,这项投资会花掉公司大半的现金。

  其实,这个建设供应链基地项目是值得来伊份花重金去投资。因为公司的营业收入全部都来自产品的批发和零售,供应链基地的建成,为公司的运营带来的收益是不可估量的。

  据览富财经资料显示,该项目计划用地约 80 亩,建筑面积计划 90,000 平方米。 主要建设集区域总部、智慧物流中心、质量控制中心、新品研发中心为一体的供 应链基地项目。基地建成后,来伊份的相关商品将实现日出库最高 20 万箱/天、吞吐量 40 万箱/ 天,库存大于 60 万箱。

  来伊份方面表示:此次投资的这部分项目,将有助于公司聚焦全渠道、客流、产品的发展,助推公司主业的发展,提升公司投资效益,同时,也为公司培养和储备相关专业领域人才,符合公司的发展战略。

  业内人士分析,本次建设供应链基地项目投资能够有效的推进来伊份今后在江苏市场的业务进展。本项目建成后,物流服务将从江苏、安徽向华东、华 中、华北地区等重点市场形成线下、线上全渠道覆盖,未来江苏区域总部服务线 下终端门店将超过 4,000 家,夯实以南京为中心,以江苏市场为重点,全面提升来伊份在华东地区的市场占有率、降低仓库及门店商品周转率。

  免责条款:股市有风险,投资需谨慎。以上摘录,分析的内容不保证没有疏漏,只为投资者提供更多的信息,并不构成任何投资建议或者意见。

  来源:览富财经 作者:览富财经编辑

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
览富财经 返回他的首页
评价 0分

览富财经如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
avatar
览富财经 暂无评分
  • 243关注人气
  • 587文章数量
  • 14916访问量
  中国财经资讯门户网站中的后起之秀。

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果