跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

850亿收购时代华纳获批 特斯拉宣布裁员 9%丨科技简书

2018-06-13 20:34:57阅读(0

  编者注:科技简书,由华盛学院整理海外科技资讯而成。以海外视角捕捉科技动态,内容精简、直观、敏锐。

  AT&T获批收购时代华纳

  据消息,美国地区法官裁决允许AT&T以850亿美元收购时代华纳的交易,AT&T赢得允许收购时代华纳的反垄断裁决成媒体巨头,从而与Netflix和亚马逊展开正面交锋。据了解,美国地区法官Richard Leon周二拒绝了司法部提出阻止这项收购的请求,称政府未能证明合并会导致付费电视用户价格上涨。法官对这笔交易没有附加条件。时代华纳在盘后交易中一度上涨5.8%,而AT&T则最大下跌3.9%。

  特斯拉宣布裁员 9%,不涉及生产部门员工

  本周二,特斯拉告知该公司员工称将裁员 9%。自今年年初以来,特斯拉累计招募了约 8000 名员工,如今公司员工总数达到 4.6 万人,这次裁员人数约为 4100 名员工。据了解,今年 5 月中旬,特斯拉 CEO 伊隆.马斯克曾表示该公司正进行彻底重组,并将扁平化公司管理结构。马斯克在本周二写给员工的信中这样写道:“需要明确的一点是,特斯拉在继续发展的过程中需要持续招募杰出的人才,并很有必要招募更多的生产部门员工。我想强调的是,我们现在做出这个艰难的决定,以后就不用再做类似决定了。”

  Facebook整顿电商广告,允许用户提供购物反馈

  Facebook今日推出一项新功能,旨在打击那些提供与广告宣传不符的商品或体验的电子商务网站。该新功能允许用户对照其在Facebook网站上看到的广告,对其购物体验提供反馈。如果某商家接到一定数量的负面反馈,如产品质量差,发货时间慢等,Facebook将对该商家提出警告。公司产品营销总监莎拉.伊普斯(Sarah Epps)表示,“对于用户的反馈,我们给予商家一定的响应时间。在我们已经提供了负面反馈的数百个商家中,许多已经采取了整改措施。如果没有改善,他们的广告就不会出现在用户的新闻推送(news feed)中。到目前为止,商家的反馈还是积极的。”

  家乐福在法国牵手谷歌:加码在线销售

  近日,法国最大的食品零售商家乐福宣布与科技巨头谷歌签署战略合作伙伴关系,以加码公司在线购物业务的开发,加速数字化转型。家乐福方面表示,从2019年初开始,家乐福的商品将在谷歌搜索引擎的法国专营购物网站上开放销售,用户也可以通过连接网络的智能音箱Google Home等声控设备,在谷歌的操作系统上选购家乐福商品。作为与谷歌合作的一部分,家乐福将于今年夏天在巴黎开设一个创新实验室,并与Google Cloud合作开发基于人工智能的新服务。谷歌还将借助新技术帮助培训1000名家乐福员工。此外,目前谷歌已与美国零售商沃尔玛和塔吉特(Target)在基于语音的购物体验方面进行了合作,可让客户通过Google Express应用程序从他们的网站购买产品,或者通过谷歌智能助手发布语音订单。

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
华盛通 返回他的首页
评价 0分

华盛通如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
avatar
华盛通 暂无评分
  • 573关注人气
  • 556文章数量
  • 9405访问量
  新浪集团旗下专业的港美股交易平台,为您提供新鲜、及时的港美股资讯以及权威的独家大V解读。

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果