跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

深深宝A(000019):深圳板块第一潜力股 六月将龙腾九霄!

2018-06-13 22:13:40阅读(0

  大盘在之前弱势反弹出现三连阳后,随即出现了三连阴,这样对于本来就非常弱势的人气市场,就是雪上加霜的作用,由于当前市场没有任何挣钱效应,在股价稍微上涨后就买股票的人,大多都是被套牢了,于是这是市场对于多数散户来说就是非常可怕的地方,一个给投资人带不了收益的市场,人们都会远离的,因为散户们看中的只是短期能不能带来收益,短期不但没有收益反而要赔钱,那么这个地方就要被股民们远离了。股民大多都是急功近利的思维,短期不但没有收益,还有市值损失,那么人们就不会参与了。

  盘面就讲到这里,下面由志强来给大家讲解一下深深宝A近期的趋势。

  1、基本面分析:深圳市深宝实业股份有限公司是中国食品饮料行业首家上市公司,是中国大陆最早生产利乐软包饮料、发酵型乳酸菌饮料的企业之一,拥有多家全资、控股、参股子公司.主要经营生产食品罐头、饮料、土产品(生产场所营业执照另行申办);国内商业、物资供销业(不含专营、专控、专卖商品);进出口业务(按深贸管审证字第080 号外贸企业审定证书办理),是中国食品饮料行业首家上市公司,是中国大陆最早生产利乐软包饮料、发酵型乳酸菌饮料的企业之一。公司下属深宝华城科技公司已成功跻身于以提供健康绿色的茶叶深加工及天然植物提取高新技术产品和成套技术解决方案为核心竞争力的“国家级高新技术企业”行列,现已通过了多家国内及全球知名品牌食品饮料公司的质量和采购认证,成为其主要的茶叶及天然植物原料供应商。公司自主研发创新成果获得多项省部级科技进步奖。

  2、消息面分析:并购重组

  6月10日晚间,深深宝A披露重大资产重组预案:拟作价58.75亿向福德资本发行股份购买其持有的深粮集团100%股权,本次交易完成后,上市公司将持有深粮集团100%股权,按10.60元/股计算,本次发行股份购买资产的数量为 5.54亿股。本次资产重组前,福德资本直接持股深深宝A的16.00%股权,通过农产品间接持股深深宝A的19.09%股权,合计持股35.09%,本次交易完成后,福德资本持股深深宝A比例将提升至69.32%。此前公司公告称,本次划转是根据深圳市人民政府文件要求,推动深圳市属国资粮农企业整体性战略调整。

  志强后市分析:该股有重大利好消息,今日强势涨停,后市有继续冲高动能。

  我愿意去帮助每一位添加我的股市里面有困难的股民,只要找到适合自已的方法,其实炒股赚钱并不难,已经有很多朋友跟着赚了不少。如果你想了解这套改变操作的方法,读者可以来kdj0053,我会和大家一起免费分享,记得是溦 信!

  3、趋势走向:

  短期趋势:股价的强势特征已经确立,短线可能回调。中期趋势:正处于反弹阶段。

  长期趋势:迄今为止,共5家主力机构,持仓量总计1.49亿股,占流通A股35.76%

  4、技术面分析:

  深深宝A,前期一路下跌进入下降通道,后突破黄色主力成本线进入蛟龙出水形态,随后强势拉升涨停,志强认为后市可期!

  该股后期走势,就不在这里多点评了,感兴趣的朋友也可以联系我。

  本月的行情已经启动,对于本周的几只类似利好个股已经选出,有兴趣的朋友,自然知道那里查看。如果手中持有个股被套或不会判断走势的朋友,都可以一同探讨

  个股布局上,我的一贯作风就是提前埋伏潜力股,而且我每天圈子都会准时公布三支一周内能涨幅35%以上的票,例如:5月4号讲解的南京化纤600889),7号高位出局大赚9%,还有5月2号,讲解的建新股份300107),也有收获30%的收益!对于30%以下的票,我不屑一顾!相信跟上kdj0053节奏的朋友现在都已盆满钵溢

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
强强看市 返回他的首页
评价 0分

强强看市如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果