跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

国产芯片+高送转第一龙头被严重低估 新庄携180亿抄底 目标十板

2018-06-13 22:31:56阅读(0

  【盘面解析】

  今天大盘在银行、券商、有色等蓝筹股全线下跌的带动下,两市大盘低开低走,盘中最低回踩3053点附近,随后中石化开始拉升,带动大盘回抽,但最终因为中国石化独木难支,大盘尾盘再次回落,个股纷纷出现跳水。大盘再次向下直接抹去了昨天大盘所有涨幅,说明大盘还有下跌空间,后期还将向下回踩3016点附近,这附近才有望企稳回升,产生较大级别的反弹,虽然目前大盘向下的空间不大,但近期涨幅较大的独角兽、食品消费等板块后期可能都将进入补跌,所以,大家还是要注意风险。

  【消息面】

  今晚美联储宣布加息,微笑认为美联储加息的概率在90%以上,加息利空最大的是黄金,但黄金概念股有望利空出尽,明天或将是低开高走。操作上,注意看准时机,把握住机会。

  【操作案例】

  6月最经典的战役就是布局亚夏汽车002607),关注笔者朋友圈的朋友都知道,亚夏汽车是6月5号早盘低开提醒抄底的,截止到目前六个交易日涨幅高达65%,让关注了笔者朋友全的粉丝朋友们都抓住了这波利润,志强也是替大家开心。还有6月8号分享的星网宇达002829)和京泉华002885),四个交易日分别出现两个涨停,这就是关注笔者的好处。

  我愿意去帮助每一位添加我的股市里面有困难的股民,只要找到适合自已的方法,其实炒股赚钱并不难,已经有很多朋友跟着赚了不少。如果你想了解这套改变操作的方法,读者可以加:kdj0053,我会和大家一起免费分享,记得是溦信!

  【龙头股挖掘】

  接下来给大家分享的是一只国产芯片+高送转潜力龙头股:友讯达300514

未命名.jpg

  近期的平均成本为17.99元,股价在成本上方运行。空头行情中,目前正处于反弹阶段,投资者可适当关注。该股资金方面受到市场关注,多方势头较强。该公司运营状况尚可,暂时未获得多数机构的显著认同,后续可继续关注。

  短期趋势:前期的强势行情已经结束,投资者及时卖出股票为为宜。

  中期趋势:正处于反弹阶段。

  长期趋势:迄今为止,共2家主力机构,持仓量总计48.29万股,占流通A股1.93%。

  该股后期走势,就不在这里多点评了,感兴趣的朋友也可以关注我

  本月的行情已经启动,对于本周的几只类似利好个股已经选出,有兴趣的朋友,自然知道那里查看。如果手中持有个股被套或不会判断走势的朋友,都可以一同探讨

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
强强看市 返回他的首页
评价 0分

强强看市如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果