跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

6月13日复盘:亚夏汽车、可立克、路畅科技、宏川智慧

2018-06-13 22:46:26阅读(0

  今日大盘并没有延续昨天的上涨,而是低开低走。早盘芯片概念还是在通讯复牌时想要风云再起,无奈市场太弱,也只能冲高回落。板块上也没有明显的能够连续上涨的板块。个股呈普跌的态势。大盘非常弱。感觉3000点摇摇欲坠,却始终跌不下去。大盘几度在3050点附近展开激烈的争夺。

  个股上:

  连扳最高的亚夏汽车002607)可能要停牌了,龙二就是深深宝,昨日还以为有放量机会,结果今日就高攀不起。

  今日高潮了,明日肯定是分化了,有兴趣可以挖掘下其他低位,龙头深深宝当然绕不过去了,但是一字板估计不少人也不愿意接力了,放量了再说吧。

  路畅科技002813)开盘低于预期,朗新科技300682),环宇数控等跌停的较多,仅仅剩下半口气的京泉华002885),但也被撂在了半空中,至于什么样的姿势结束?

  美团概念的来伊份603777)强行拉了个2连板,纳尼,不是已经澄清了,还好尾盘封住了,完全不按套路出牌。

  总体来说暂时进入调整,但是调整之后还会有反复。

  深信服300454)今日拉板但是被砸,其他开板次新除了欣锐科技300745)震荡红盘,科沃斯603486)大幅杀跌;汉嘉设计300746)也被顶了太多一字板了,就看下小盘子的汉嘉设计和欣锐科技。

  引力传媒603598)和广博股份002103)受消息一字板,也是属于老概念,高度有限。

  宏川智慧002930):今日早盘量能也十分完美,冲高之后回落又骗了一批,看来龙回头这个战法已经无力吐槽了,低吸了埋伏也不知道哪天反弹,好不容易反弹了,结果半路熄火了,结果还绿盘。

  工业妇联:今日开板爆量,成交额高达158亿。这么大的盘子,股价后面继续上行的难度很大。不出意外的话,明日就会缩量调整。不建议大家参与。

  板块方面:

  重组

  重组股今日迎来大爆发,也是今日最具赚钱效应的板块 ,有12只个股涨停,表现异常强势,是今日唯一具有板块效应的题材。但板块也明显高潮,明日分化是必然。建议去弱留强,去弱换强。板块共有6只连板股,亚夏汽车5板,深深宝3板,南岭民爆002096)、中原特钢002423)、邦宝益智、会畅通讯300578)都是2板。这5只股票里面,明日应该至少能走出一只连板股。但现在还无法预判是哪一只,只能明日盘中相机而动。

  独角兽

  独角兽板块前面连续涨了不少,今天板块补跌调整。不过板块行情还没走完,调整几天之后,有望卷土重来。除了总龙头亚夏汽车,其它股票暂时都不关注。

  填权

  今日板块表现一般,仅有3只个股涨停,但板块总算是在持续活跃。在超频三300647)复牌之前,资金为了给龙头造势,必然会继续攻击填权板块,所以超频三复牌之前,板块仍会反复活跃。个股方面,明日可适当留意一下重组+5G+填权的会畅通讯,但这票也不能冒然接力,需要关注换手。

  次新

  次新板块今日仅有2只个股涨停,其中会畅通讯还是一年以上的老次新。1只涨停股的表现,也是今年以来最差最差的一次。但今天富士康和中兴通讯的靴子都已经落地,那么也意味着次新股最艰难的时期可能已经过去。反而我觉得,明日开始这个板块可能会逐渐有一些机会出现。个股方面,明日重点关注汉嘉设计和福达合金603045)。先汉嘉后福达。如果汉嘉早盘开板之后强势涨停,那么可以考虑打板。福达也可以考虑10日线附近的低吸机会。

  明日大盘观点:

  明天又是黑色星期四。世界杯马上要开幕了。在这种情况下,能止跌就不错了。由于大金融下跌的空间有限,因此3000点附近可能会成为重要的对决位置。3000点保卫战会正式打响。有可能会瞬间跌破,然后快速拉起。但这都不重要了。这是大蓝筹之间的对决。很多中小创个股因为缺少流动性,不管大盘有没有好转,都会继续下跌。这是非常无奈的现实。必须面对。(大家做好心理准备)

  明日看好个股:

  宏辉果蔬603336):做了新高,明日27附近留意。

  激进的可以关注:

  深深宝A:明日依旧可以继续买,卡位成妖机会。

  可立克002782):17附近留意低吸机会。

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
王哥复盘 返回他的首页
评价 0分

王哥复盘如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果