跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

A股市场一元股再次诞生 工业富联开板透露什么信号?

2018-06-13 23:12:59阅读(0

  独角兽昨天已经提醒,进入了不宜参与的阶段,今天算上一天,明天还是高危的一天。

  除去独角兽,那么剩下的,其实就是防守,今天走出来的防守性质比较好的有几个,超跌,这块叠加重组,比如深深宝A,很有意义,对标中毅达600610)的2月8日,其他黄金,钢铁,农产品,说白了,还是一些贸易战的品种。

  今天有一个股,工业福联开板,成交量158.1亿。

  这里我还是要以数据说话,如果个股的成交额在1亿,可以容纳大概100万的流动性,要么要容纳1个亿级别的资金,需要起码100亿以上的成交额,可以维持进出不太影响原有趋势。

  那么这些上级别的资金去哪里?

  还记得当年的雄安吧,华夏幸福600340)开板,成交了220亿,当时这个大级别的行情就启动了,持续了将近2个多月时间。

  随后在华夏幸福资金出逃的时候,出现了冀东装备000856),创业环保600874)等股,拉开了整个雄安炒作的大幕。

  那么现在又一个百亿级别的个股工业福联出来,我想,大佬级别的资金已经有了博弈品种,市场就有了参考核心。高度已经由亚夏汽车002607)打出来。

  但是由于第一阶段炒作完毕之后,一次集体性的回调,亏钱效应十分明显,所以这个阶段要适当回避,回避之后,可以再次独角兽的概念,江湖会再起风云,独角兽这块核心逻辑不变。

  这里明确有时间表的是小米,百度,具体哪些个股好,等明天盘面看看再分析。

  关于大盘,大量的股破位新低,一定不会好看,行情也是局部行情,这块真正的惨烈我觉得还没到,现在顶多算阴跌。磨灭大部分持有僵尸股人的性子,久盘必跌,集中释放来的时候,筹码就交的比较快了。建议不参与市场热点的,近期不要想着抄底,真要抄底,用我说的,定投的方式。

  目前的1元股,又多了两个,变成15个了。

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
强强开盘 返回他的首页
评价 0分

强强开盘如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果