跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

美联储加息!年内要提升个税起征点!

2018-06-14 07:05:29阅读(0

  01

  【美联储今年第二次加息 宣布加息25基点 美股收跌油创两周新高】

  美联储上调联邦基金利率目标区间25个基点,至1.75%-2.00%,符合市场预期。美国原油期货价格周三连续第三个交易日上涨,收于近两周以来的最高水平,收于66.64美元/桶。

  02

  【人民币中间价连贬四日 短期内延续震荡走势】

  业内人士表示,当前美元指数仍是影响人民币走势的主要因素。短期来看,美元或仍以盘整为主,人民币兑美元短期料将延续震荡走势;往后看,年内人民币兑美元贬值风险依然不大。

  03

  【养老金下月起中央调剂 筹资全拨付地方 缓解地区不平衡】

  日前,国务院决定建立养老保险基金中央调剂制度,自2018年7月1日起实施。这意味着,我国将通过实行部分养老保险基金中央统一调剂使用,合理均衡地区间基金负担,提高养老保险基金整体抗风险能力。

  04

  【弱市下想割肉? 北上资金加速流入、机构也准备抄底】

  虽然仍有一些不确定性因素,但大盘下杀的动能已经有所不足。本周一两市成交额创一年以来的次低,仅次于今年春节前最后一个交易日。不少机构表示,如果大盘短期急跌,则坚决加仓,当前或是黎明前的黑暗。

  05

  【昔日私募冠军股票被强平 又一位明星私募遭遇滑铁卢】

  私募行业最近压力有点大,强平、清盘,就连明星私募也没能幸免。昨日,曾经的私募冠军、广东新价值投资投委会主席兼基金经理、金刚玻璃300093)第一大股东罗伟广股票被强平的消息刷爆朋友圈。被中信证券强平172万股后,罗伟广也丢失了金刚玻璃第一大股东的位置。

  06

  【个税改革料实现新突破】

  受访专家认为,随着营改增逐步调整到位,个税改革成为今年税收改革的重中之重,预计年内将出台提升个税起征点与专项扣除的文件。专家建议,个税改革要一手抓制度,推进个税法修订,建立完整的征管体系;一手堵漏洞,强化并建立申报制度,建设全国税务网络征管系统。

  07

  【比特币遭腰斩:忠实粉丝已离场? 熊市还会持续多久】

  在经历了连续两日暴跌后,北京时间6月13日,比特币价格跌破6500美元,创今年2月以来最低水平。今年以来,加密货币累计跌幅高达约50%。

  08

  【东南亚置业暗潮汹涌】

  中国购房者的兴趣最近转向马来西亚和泰国,这两个国家被咨询的次数已超过了美国和加拿大。相较于成熟且拥有较好教育资源的英美澳加等市场,泰国等东南亚国家却似乎越来越受到关注,甚至柬埔寨也成为一些海外置业者心中的投资新星。

  09

  【部分公募打造“类独角兽”打新基金】

  除了6家发行战略配售基金的公募外,其他基金公司也在筹备“类独角兽”打新基金或存量打新策略基金参与CDR,并将独角兽打新作为主要投资策略。这类产品没有封闭期或者短封闭期,投研人员测算2亿元规模的打新基金年化收益在4%以上。

  10

  【三、四线住宅库存创9年新低】

  100个城市新建商品住宅库存数据显示,总量为42708万平方米,环比减少1.6%,同比减少8.2%。该规模相当于2012年3月份的水平,即库存规模回落到了六年前的水平。其中大连、杭州和金华的同比跌幅较大,跌幅分别为53%、49%和41%。住宅库存的下跌,意味着有些城市可能出现供小于求的楼市供需关系。

大猫财经

大猫股票,防雷、避坑、牛股挖掘,操作必备~

大猫股票

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
大猫财经 返回他的首页
评价 7分

大猫财经如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
avatar
大猫财经 评分:7分
  • 1629关注人气
  • 212文章数量
  • 24243访问量
  大猫财经有一个庸俗价值观:人生那么多焦虑和不开心,主要是因为钱不够多。

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果