跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

美国宣布加息!监管层再放大招 今日6股或强势冲击涨停

2018-06-14 08:18:48阅读(0

  巨丰今日策略

  巨丰投顾认为大盘没有打破箱体震荡格局,且从小趋势看始终是超跌反弹的轮回。周三中兴通讯复牌跌停,工业富联601138)打开涨停吸引巨额资金参与炒作,成交量超过158亿,对存量博弈的大盘有不小的冲击。外围方面,美联储加息靴子落地,美股创新高后回落,对A股还有一定的冲击,预计今日市场将打响3000点保卫战。投资者仍需保持谨慎,仓位较轻者可继续关注次新股中的超跌品种,有估值优势的白马蓝筹。

  国际市场

  周三(美东时间6月13日)欧美股市走势分化,欧股小幅收涨,美股三大股指在美联储宣布加息25个基点后应声走低,收盘全线下挫,因遭大空头浑水做空,中概股好未来股价暴跌近10%。美元指数一度上破94大关,随后再度承压回落,黄金短线急跌,最低触及1293.74美元。油价受美国上周原油库存减少逾400万桶的利好消息提振,小幅上扬。

  新闻速递

  1、美联储宣布加息25个基点;

  2、证监会:严厉打击跨境操纵市场等违法行为;

  3、证监会:支持创新企业在境内发行股票或存托凭证是重要制度创新

  4、本周国常会:部署实施蓝天保卫战三年行动计划;

  5、“605”、“609”代码段即将登场 业绩亏损将会有特殊标识;

  公告一览

  1、中兴通讯:将向银行申请300亿元+60亿美元的授信额度;

  2、金力泰300225):连续3日跌停 控股股东拟增持5%-10%股份;

  3、华谊兄弟300027):实控人“跑路”一说纯属主观猜测 无事实依据;

  4、创业软件300451):与蚂蚁金服签订合作协议;

  5、山东高速600350):拟27.66亿元收购武荆高速60%权益;

  6、工业富联:股价异动 不存在应披露而未披露重大信息;

  7、深深宝A:连续3日涨停 不存在未披露的重大事项;

  8、深深房A:重组有效期延长至2018年12月31日 股票继续停牌;

  9、量子高科300149):更名“量子生物” 将大力发展生物类业务;

  10、文投控股600715):拟终止15亿元收购悦凯影视。

  热点掘金

  全国首个新能源物流车补贴出炉 替代和新增市场空间巨大

  近日,深圳市交通运输委员会、深圳市发改委和深圳市财政委员会联合发布《深圳市现代物流业发展专项资金管理办法》。《管理办法》首次将纯电动物流配送车辆运营资助项目纳入其中,这意味着深圳市成为首个出台电动物流车运营补贴的城市。

  近年来物流、电商行业的快速发展,令城市物流车数量激增,也给空气污染治理带来一定的压力。根据相关调研数据,电动物流车成本比传统燃油车每年可节约2万元左右,五年可节约10万元左右。随着电商和物流行业的快速发展,基于物流成本管理和节能环保趋势,新能源物流车在替代市场和新增市场均有巨大的市场需求。

  标的:中能电气300062)、科泰电源300153

  全球首条类六代全柔性显示屏大规模量产 可随意弯折

  总投资约110亿元的全球首条类六代全柔性显示屏大规模量产线日前在深圳柔宇国际柔性显示基地投产。该全柔性显示屏在用户手中也可以实现弯曲、折叠、卷曲,且卷曲半径小,可广泛应用于智能穿戴、手机、平板电脑等产品以及智能交通、运动时尚、建筑装饰、机器人等各行各业。

  目前,柔宇科技的柔性电子技术已应用在消费电子、智能交通、智能家居等多个行业,为用户带来全新的产品设计方案和体验。

  标的:精测电子300567)、深桑达

  个股关注

  澄天伟业300689

  近期高送转开始表现,公司股本较小,最新每股未分配利润为3.27元,每股资本公积金为3.64元,有高送转预期。短期看,股价仍有继续冲高趋势。

  环球印务002799

  环球印务5月28日晚公告,公司当日与交易对方签订《股权收购意向协议》。交易对方拟将所持的霍尔果斯领凯网络科技有限公司51%-100%股权转让给公司。霍尔果斯领凯的主要业务是移动互联网精准广告投放,主要为国内知名APP提供移动端效果营销。本次对外投资有利于推动公司在移动互联网大数据及相关技术应用方面的发展。股价涨停突破,或将打开短期上涨空间。

  今日交易提示

  申购

  彤程新材603650),申购代码为:732650,申购价格:12.32元,单一帐户申购上限1.7万股,申购数量1000股整数倍。

  复牌

  曲美家居603818)、中天能源600856)、博敏电子603936)、海宁皮城002344)、海源机械002529)、中洲控股000042

  停牌

  亚夏汽车002607)、川化股份000155)、宁波富邦600768)、雏鹰农牧002477)、瑞贝卡600439)、小康股份601127)、西陇科学002584)、全新好000007

  (作者:张旭 执业证书编号:A0680617100004)

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
巨丰投顾 返回他的首页
评价 6分

巨丰投顾如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果