跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

东方金典 | 美联储加息 A股将会怎么走?

2018-06-14 12:08:24阅读(0

  原创:斗牛财经 王金奎

  各位投资者:大家好!2018年6月14日星期四

  美联储决议声明:上调联邦基金利率目标区间25个基点至1.75%-2.0%区间。加息的决定获得一致通过,重申将保持宽松的货币政策立场。人无远虑必有近忧。美联储加息一事我们在本周初就已经考虑周全。

  昨日富士康打开涨停板后,成交量放大到158亿,这样势必造成市场资金缺血。昨日上海市场成交量是1559亿,去掉富士康的158亿,市场仅仅成交1400亿,比周一地量1430亿还低30亿。这一情况的预判我们在上周末和本周初就已经开始。所以股指下跌就是在我们的预判之中。昨日上证指数飞龙在天指标收盘为8.45,创业板飞龙在天指标为2.5。标准的底部时飞龙在天指标收盘接近极值0,这就意味着股指已经触及底部,第二个交易日股指一定比第一日低,飞龙在天指标还要比前一天高,这就是底背离。

  明天最关键的是美国对中国500亿商品征收关税日期已到,还征不征收?大家对特朗普心里都没谱。随后又是端午节小长假,6月底央行对商业银行年中考核等等因素,我们认为6月份的底部可能就是2018年全年的底部。5穷6绝7翻身可能会得到应验。这次我们已经做好充分准备,对潜力股进行抄底行动!

  近期我们隆重推出深度调研3号票。百度将成为首家通过发行CDR从美国纳斯达克股票市场回归A股的企业.百度的上市,其上下游产业链及相关参股公司均将受益。公司是国内领先的汽车电子系统集成商,与百度和阿里均有深度合作。随着人工智能技术盛行,汽车智能化成为了一种必然。作为深耕汽车电子领域的自主零部件企业,公司一直致力于产品创新,在近期北京车展中展出的新一代汽车智能座舱就是最有力的证明。在2018北京车展上,公司的展示紧紧围绕“让您享受更有魅力的智能汽车生活”的主题展开,设有汽车电子体验区和汽车关键零部件展区,设计整体上更注重互动性,方便观众体验。这体现出公司越来越重视用户驾驶体验的倾向,与其“科技创造优质生活”的品牌理念也非常契合。五大独角兽都是公司客户,包括宁德时代300750)(中国新能源电池领导者)和博世集团( 汽车工业4.0全球最大独角兽)、百度、阿里、腾讯,另外签订了独角兽海拉、法雷奥和大陆电子的汽车智能钥匙项目。这样一只深度调研的股票,基本面极为优良。短期获得资金青睐,已经出现第一波拉升,目前股价正在调整中,二次探底结束后,该股会有第三波主升浪。希望这只票能够给投资人带去福音。

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
斗牛财经 返回他的首页
评价 0分

斗牛财经如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
avatar
斗牛财经 暂无评分
  • 29关注人气
  • 140文章数量
  • 2500访问量
  【斗牛财经】由中方信富汇聚众多投顾调研团队,提供股票市场观点和国家政策解读,呈现可观、全面的财经资讯

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果