跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

五大机构合力抛售国家队奋勇接盘 工业富联午后快速走低逼近跌停

2018-06-14 14:26:13阅读(0

  值得注意的是工业富联601138)昨日开盘打开涨停,两个涨停板使得打新收益仅仅是1万元左右,虽然昨日午后大幅拉升逼近涨停,但是尾盘压回,昨天工业富联一股成交占据了沪指的十分之一。而盘后龙虎榜数据显示,昨日卖出前五名为清一色的机构席位,而在近三个交易日内,卖出最多的3家机构账户都超过1.5亿元。而买入方面,买一为海通证券杭州解放路,买入1.8亿;买二为平安证券广西分公司,买入1.26亿;买三到买五分别为:中金公司上海湖滨路买入1.23亿,方正证券北京安定门外大街买入1.21亿,国泰君安深圳深南大道京基一百买入1.13亿。卖出前五均为机构,合计卖出6.61亿。

  而6月14日该股走势萎靡,午后遭遇重挫,截至发稿,股价逼近跌停!

  招商证券认为,参考全球可比龙头公司估值,以及A股对公司的工业互联网领军地位和智能制造“独角兽”角色有一定估值溢价。其预测工业富联18/19/20年净利润为168/177/192亿,考虑发行股本19.7亿,对应发行后EPS 0.85/ 0.90/0.97元,上市后目标估值区间为18年PE16-20倍,对应目标价区间为13.6-17.0元,目标市值2684-3355亿。

  方正证券则预计工业富联2018-2020年归母净利润将分别为186.56、218.57和255.56亿元,对应EPS为0.41、0.49和0.57元。考虑到公司是工业互联网+先进制造领域稀缺龙头级标的,按照18年净利润20-25倍市盈率,合理的市值区间为3731-4664亿元。

  至于富士康到底值多少钱?这个还是交给市场吧!

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
牛股王 返回他的首页
评价 0分

牛股王如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
avatar
牛股王 暂无评分
  • 2511关注人气
  • 491文章数量
  • 31219访问量
  牛股王作为Fintech企业先行者,专注于以技术创新驱动产品,为投资者提供一站式投资服务。

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果