跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

富士康逼近跌停 市值一天蒸发472亿 百亿资金被套牢

2018-06-14 15:47:42阅读(0

  昨天成交158个亿、大涨7%的独角兽巨无霸富士康(工业富联601138))今天低开低走,盘中一度触及跌停,截至6月14日收盘,工业富联下跌9.45%,成交83.11亿,量能仅为昨天的一半,总市值单日蒸发472亿,算上昨天和今天的量能,预估有百亿资金被套牢。

  重温昨日工业富联的龙虎榜,卖出的前五家席位全是机构席位,这些应该都是在网下配售的机构,从今日富士康股价表现看,昨日机构卖出的时点可谓精准!反观昨日买入的一堆游资,或割肉离场或被套其中。

  无独有偶,今日另一只独角兽药明康德603259)也大跌7%,与此前上市后股价的最高位相比,药明康德股价已下跌三成多。

  值得关注的是,药明康德从高位回落后,量能逐渐萎缩。工业富联今日的量能较昨天也萎缩了近一半,后面几日是否会继续缩量,还是有新的接盘侠过来,备受关注。

财闻私享

聚焦资本市场大事,分享独到财经观点。

本文为财闻私享授权发布于同花顺自媒体平台的原创文章,未经许可,禁止转载

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
财闻私享 返回他的首页
评价 0分

财闻私享如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
avatar
财闻私享 暂无评分
  • 1583关注人气
  • 216文章数量
  • 24766访问量
  传递财经资讯,分享独到观点。

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果