跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

“新三板+”收评:盘中总成交0.71亿 沪指盘中续创一年来新低

2018-06-14 16:03:42阅读(0

  【新三板+】6月14日讯,据“新三板+”App AiLab显示,今日总成交4808.74万,939家创新层企业中,232家公司成交4037.68万,194家基础层公司成交771.06万。57家集合竞价转让公司成交787.84万,369家做市转让公司成交4020.90万。

  (数据来源:“新三板+”App AiLab)

  沪指今日冲高回落,收盘小幅下跌,盘中最低下探至3032.41点,再创今年以来新低。

  1、939家创新层涨幅榜中,古琳达姬以81.67%领涨创新层;许继配电涨幅50.00%位列第二;第三名是泰通科技,涨幅42.33%;位列第四和第五的分别是金百汇和立得科技。

  2、创新层跌幅榜上,宁波中药领跌,跌幅-15.66%;盛世大联跌幅-14.34%位列第二;第三名为唐鸿重工,跌幅为-10.98%;先大药业跌幅-6.78%排名第四;排名第五的是爱立方和-6.75%。

  3、创新层活跃股成交额方面,成大生物成交521.29万元位居榜首,联讯证券成交374.32万元位列第二;浙江杭摩成交196.00万元位列第三;排名第四和第五的分别是优炫软件和山水环境。

  4、创新层活跃股成交量方面,联讯证券成交20730手居于首位;颂大教育以5050手位列其次;山水环境以3550手排名第三;第四为英派瑞,成交3300手;排名第五的是成大生物,成交3250手。

  5、今日做市指数以864.83点开盘后,全天震荡下跌,最低跌至861.66点,尾盘拉升,但未翻红,截至收盘报863.98点,跌0.90点,跌幅0.10%。

  (数据来源:“新三板+”App AiLab)

  6、做市交易排行榜中,英妮股份以23.14%领涨做市交易;爱科凯能涨幅9.85%位列第二;排名第三的是用友金融,涨幅9.02%;排名第四和第五的分别是赢鼎教育和威马股份。

  7、集合竞价转让排行榜中,古琳达姬以81.67%领涨集合竞价交易;许继配电涨幅50.00位列第二;排名第三的是泰通科技,涨幅42.33%;第四和第五分别是金百汇和立得科技。

  8、行业涨幅排行榜中,皮革、毛皮、羽毛及其制品和制鞋业以涨幅39.60%荣登行业榜首,其他表现强劲的行业还有房屋建筑业、新闻和出版业、造纸和纸制品业和农、林、牧、渔服务业等。

新三板十

新三板+

新三板领域原创内容

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
新三板十 返回他的首页
评价 0分

新三板十如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
avatar
新三板十 暂无评分
  • 343关注人气
  • 542文章数量
  • 15641访问量
  ”新三板+”APP,新三板最有影响力移动互联网第一入口、首家技术驱动的AI投融资信息服务平台。

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果