跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

“降龙十八涨”战法精髓重要曝光 学到就是赚到少走十年弯路

2018-06-14 16:03:12阅读(0

  一:抓涨停的5大要点

  1、寻找20天内处于下跌趋势的个股,观察它是否出现极度缩量。将这类个股选入股票池,看看后期是否出现低开,同时关注它的K线形态是否出现突破。如果突破了就是好的买点。

  2、寻找前期出现放量连续上涨的个股,观察它们最近几日是否出现缩量下跌。将这类个股选入股票池,看看第二天是否低开。一般成交量低,换手率低,出现低开很不正常,这类个股也可以考虑买入。

  3、精选以涨停的方式突破前期阻力位个股。从涨停时间来看,最好是早盘封住涨停的股票,其次是下午开盘一小时内,尾盘封涨停的股票要放弃,同时均线系统要成多头排列。从涨停封单来看,不能过大也不要太小,盘中多次打开涨停的要放弃。

  4、精选涨停后大幅高开,最终巨量收阴个股。主力通常会采用突然拉高股价,然后顺势下滑,佯装出拉高出货的态势,引诱散户抛出股票,而主力却在大量买入散户抛出的筹码,收出有巨大成交量的阴线,此时有多少抛盘,主力就会买入多少,为后续拉升做准备。

  5、在洗盘阴线尾盘或次日股价企稳拐头向上时买入。稳健操作:买点1,回调至5日均线附近(20%仓位);买点2,放量突破长阴开盘价时(60%仓位);买点3,回踩长阴开盘价时(20%仓位)。

  二:降龙十八涨招式

  第一招:亢龙有悔,无敌一字板,极阳极刚,天生板,有阳无阴。

  第二招:飞龙在天,利见大人。实力庄家所为。跳空小阳板

  第三招:见龙在田。巨出平台板,龙出头。

  第四招:鸿渐于陆,妇孕不育

  第五招:潜龙勿用

  第六招:利涉大川

  第七招:突如其来

  第八招:震惊百里

  第九招:或跃在渊

  第十招:双龙取水

  第十一招:鱼跃深渊

  第十二招:时驭青龙

  第十三招:密云不雨

  第十四招:损则有孚

  第十五招:龙战于野

  第十六招:履霜冰至

  第十七招:羝羊触藩

  第十八招:神龙摆尾

  三:抓涨停的5大注意事项

  1、在极强的市场中,尤其是每日都有5只左右股票涨停的情况下,要大胆追涨停板。极弱的市场切不可追涨停板,机率相对偏小一些。

  2、追涨停板--选有题材的新股,上市数日小幅整理,某一日忽然跳空高开并涨停的;其次是选股价长期在底部盘整,未大幅上涨涨停的;三选强势股上行一段时间后强势整理结束而涨停的。

  3、一定要涨停,未达到涨停时(差一分也不行)不要追,一旦发现主力有三位数以上的量向涨停板打进立即追进,动作要快.狠。

  4、要坚持这种操作风格,不可见异思迁,以免当市场无涨停时手痒介入其它股被套而失去出击的机会。

  5、盘中及时搜索涨幅排行榜,对接近涨停的股票翻看其现价格.前期走势及流通盘大小,以确定是否可以作为介入对象。当涨幅达9%以上时应做好买进准备,以防主力大单封涨停而买不到。

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
冰心财经 返回他的首页
评价 0分

冰心财经如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果