跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

今日钢铁、煤炭、电力等周期板块表现强势 板块强势期间如何选票?

2018-06-14 16:20:13阅读(0

  大盘总结:沪指盘中续创一年来新低

  沪指低开震荡微跌,截止收盘,沪指跌0.19%,创业板指跌0.75%,两市41家股票涨停,35家股票跌停,钢铁、特钢、稀土永磁三大板块领涨,足球概念、视听器材、边缘计算三大板块领跌。

  明日展望:市场低迷请多看少动

  盘面上看,钢铁股尾盘全线走强,安阳钢铁600569)、凌钢股份600231)均封涨停;并购重组概念持续活跃,深深宝A连续4天涨停,中原特钢002423)连续3天涨停;5G板块午后逆势走强,龙头广和通300638)直线封板;中报高送转预期个股走强,澄天伟业300689)、金奥博002917)等涨停;超跌股崛起,中环装备300140)、万兴科技300624)涨停;半导体板块走强,奥士康002913)、博敏电子603936)、晓程科技300139)3股涨停;世界杯概念、大消费板块跌幅居前。

  技术上看,沪指冲高回落,跌0.18%,未出现止跌信号;创指冲高回落,跌0.75%,明天大概率会惯性下跌。建议仓位控制在三成以内,多看少动。

  综合来看,沪指全天宽幅震荡,盘中再创年内新低,钢铁、煤炭、电力等周期板块表现强势,尾盘钢铁股集体爆发,西宁特钢600117)、安阳钢铁封涨停,个股分化严重,南都电源300068)、西藏发展000752)等多股闪崩跌停,市场人气依旧维持相对低迷状态,热点赚钱效应不佳。节前与世界杯期间市场的操作机会很少很快,如果很难跟上,可以先休息。

  不管什么逻辑,总要对应落实到K线,所以买卖前10秒请打开易选股,看看K线想告诉你的答案!

  临近尾盘,钢铁股全线走强,涨停追踪监控到的安阳钢铁与西宁特钢之间是有10分钟的时间间隔,板块之间联动持续,说明这期间一直有资金在流入这一板块,在这期间最好的选股方式是回到个股K线!

  很多钢铁股都在上一周出现买点低点,并且走势一直维持,并未出现高点卖点提示,相对来说持续走高的可能较大,至于何时卖出?请留意钢铁股的卖点高点提示出现。

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
易选股 返回他的首页
评价 0分

易选股如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果