跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

加息落定黄金价格惯例看涨

2018-06-14 17:12:07阅读(0

  本次美联储加息是黄金最没有波动的一次,原先我预期加息后会再小跌到1280或者1277之后开启上涨,但是只支撑在了1292,虽然没有大涨,但是从今天亚欧盘表现看,黄金没有打破惯例,依然是加息后出现上涨。

  1307是强压,技术上站稳1307就视为多头成立。目前还只能算是继续震荡,但是宁可做错,不可错过,今天1300附近直接做多,损1296即可,目标依次是1307,站稳1307之后上移止损位看1350。

  今日周四,周一十字星整理,周二小阴线,昨日小阳线,前面两周一周波动17美金,一周13美金,目前本周波幅9美金。相信很多投资者已经快疯了,但是我想说,大环境如此,急也没用。跟着区间跑短线,抓小利润吧。

  今日目前来看继续关注1301-1293的区间整理,区间内高空低多。夜间探底回升小幅过山车,亚盘还是要先修复下

  原油就记住两点吧:日线8个交易日阴阳交替震荡反弹,典型的形态循环一阳一阴交替收线。其次注意短周期的上行通道线,也是值得参考的。

  昨日我们提到关注收阳形态,全天基本没波动,小整理,晚间EIA数据利多,行情66一波打到66.8算是昨日唯一的波幅。那么今日关注66.8-67压力,预计亚欧盘遇阻之后会有所回落,下方近期重点支撑在65.8-65.5

  1,熬夜和赚钱,并不是等号。大多少人熬夜,都是在守亏损单。

  2,希望和结果总是不同。总希望通过大数据,大波动捞一笔。结果总是事与愿违。

  3,行情每天走,一天吃不胖,做自己最擅长的,如果不擅长数据,非要去熬夜,最后只能是吃力不讨好。

  还是区间,昨日美联储会议影响行情探底回升,再次测试1300一线收盘。早间连阴回撤。

  震荡中,618宁可做错,不可放过。

  震荡还是震荡,当前依然没有突破的迹象,继续当震荡看待即可。

  98/1300分批做多

  --点金道人

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
点金道人 返回他的首页
评价 0分

点金道人如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
avatar
点金道人 暂无评分
  • 27关注人气
  • 83文章数量
  • 24505访问量
  推送每日财经最新消息,最全资讯。

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果