跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

黄金预期发生变化 中期买入是时候啦!

2018-06-14 17:23:46阅读(0

  黄金技术面上,连续震荡许久的黄金走势在昨日会议纪要之后并没有打破区间,而今日早间文章对于日线已经进行详细分析,那么今日欧盘文章分析一下4小时和1小时级别;4小时线走势上,早间简单分析了一下支撑位和压力位,而K线则是运行在中轨上方位置,MA5交叉MA10金叉上行至1299位置,关键中轨依然处于1297一线形成支撑,也是瀚谦连续强调的多头的可能发力点,而上轨1302粘合日线MA30的1303形成压制区域,一旦突破,黄金将涨势确立无疑;1小时线上,金价回落企稳,单根大阳线后K线临近BOLL上轨1302的位置,而此处也是对应4小时级别,技术面形成相互呼应状态;

  【基本面分析】

  鲍威尔的临阵倒戈发表鸽派言论导致黄金的预期发生变化,加息25基点,今年加息4次,总体而言,较为平淡,黄金短线下挫5美金后迅速拉回千三关口,随后开始震荡。加息的预期已经被市场消化,而决议的公布仅仅是对行情的一个修复。最终未能打破技术面震荡的行情的魔咒。

  黄金1298/1300分批做多

  原油方面,美国截至6月8日当周EIA原油库存减少414.30万桶,预期为减少108.68万桶,与API数据截然不同。数据公布后,油价迅速拉升,从66直线到达66.7高点!而根据IEA月报,伊朗和委内瑞拉明年石油产量可能减少近30%,日线级别的反弹行情将持续进行!

  原油日K线收实体阳线,K线继续呈现阳阴循环交替中,5日和10日均线金叉向上,KD指标低位金叉持续向上,预示价格有进一步向上的可能。4小时图价格运行到均线系统上方,MACD在零轴上方持续的放量运行,说明当前原油处于强势中。从形态来看,价格处于斜向上的通道内运行,高低点在不断的抬高,说明向上的态势并未改变,日内回调做多为主。 原油策略:66.2/66.3区域做多,止损65.8,目标66.8,67.3

  美元 周三(6月14日)美元最高94.05,收报于低点附近93.56;下跌0.27美元,跌幅0.29%。主因美联储正如市场预期加息25个基点,至1.75%--2.00%。预计2018年还将加息2此,2019年料将加息3次。从2019年1月开始,将在每次FOMC政策会议结束时举行新闻发布会,以改善沟通。不预期通胀飙升。美联储的货币政策基本上符合市场的预期。数据公布后美元冲高回落,最终收报于93.56

  美元策略:93.7/93.8区域做空,止损94.00,目标93.30,93.10

  --点金道人

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
点金道人 返回他的首页
评价 0分

点金道人如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果