跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

火速围观!2018年1-5月私募基金菁英榜强势来袭!

2018-06-14 17:30:56阅读(0

  今年以来白马股遭到资金抛售,上证50指数创新低,而题材股板块轮动较为活跃,医药等板块涨幅居前。消息面,中美之间贸易战突生变化、以及意大利政局等消息时刻影响着A股。整体而言,5月份沪指呈现出冲高回落的走势。

  2018年1-5月中国对冲基金策略分类收益排行榜正式发布,据私募排排网数据中心统计,总共有11516只成立满5个月的中国对冲基金产品纳入私募排排网统计排名,今年以来的平均收益为-1.64%。

  具体而言,管理期货策略2018年1-5月平均收益率涨幅3.2%,在八大策略里面排名第一,相对价值策略今年以来平均收益率为2.46%,排名第二。固定收益策略今年以来平均收益率为0.76%,排名第三名。

  八大策略榜单

  私募排排网点评

  据私募排排网数据中心不完全统计,2018年1-5月共有7079只成立时间满五个月且有业绩记录的股票策略对冲基金产品纳入排名统计,平均收益率录得-3.01%,首尾收益率相差高达191.51%。2495只产品实现正回报,占比仅为35.25%。

  私募排排网点评

  据私募排排网数据中心统计,2018年1-5月纳入统计排名且成立时间满五个月的基金组管理期货策略产品共有641只,平均收益录得3.2%,首尾收益相差193.34%。多达387只产品获得正收益,占总数的60.37%。

  私募排排网点评

  据私募排排网数据中心不完全统计,2018年1-5月总共有209只成立时间满五个月的事件驱动策略产品纳入排名统计,其平均收益率录得-3.49%;首尾收益相差高达132.01%。46只产品录得正收益。

  私募排排网点评

  据私募排排网数据中心不完全统计,今年以来共有393只成立时间满五个月的相对价值策略对冲基金产品纳入排名统计,平均收益率录得2.46%,首尾收益相差50.41%;其中实现正收益的产品有263只,占总数的66.92%。

  私募排排网点评

  据私募排排网数据中心不完全统计,2018年1-5月总共有364只成立时间满五个月且有业绩记录的组合基金策略对冲基金产品纳入排名统计,平均收益率收录,录得0.39%,首尾收益相差143.51%。

  私募排排网点评

  据私募排排网数据中心不完全统计,2018年1-5月总共有170只成立满五个月的宏观策略对冲基金纳入统计排名,今年以来平均收益录得0.23%。正收益方面,有93只产品实现正回报,占总数的54.71%。

  私募排排网点评

  据私募排排网数据中心不完全统计,2018年1-5月总共有1421只成立时间满5个月的复合策略对冲基金纳入统计,它们的平均收益率为-0.68%。

  私募排排网点评

  据私募排排网数据中心不完全统计,今年以来共有1239只成立时间满5个月的固定收益策略对冲基金纳入统计排名,平均收益率微涨0.76%。正收益方面,多达756只固定收益产品实现正回报,占比61.02%。

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
私募排排网 返回他的首页
评价 0分

私募排排网如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
avatar
私募排排网 暂无评分
  • 1177关注人气
  • 417文章数量
  • 51805访问量
  买私募,就上私募排排网!

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果