跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

明日五大猜想:中美达成妥协 主力轻仓试盘(附股)

2018-06-14 17:27:23阅读(0

  加息靴子落地,两市冲高回落全线收跌。盘面来看,钢铁、高送转、重组复牌、贸易战题材表现活跃,独角兽和CDR概念退潮。两市共41股涨停,局部性赚钱效应仍在;总成交3174亿,量能维持地量水准。

  1.政策猜想:中美达成妥协

  实现概率:70%

  美国时间15号,特朗普就将宣布是否对中国的500亿美元商品征税!今天外媒爆出美国将选择征税,似乎有向中国继续施压的嫌疑。

  美国国务卿今天访华,这应该是中美之间最后的谈判,预计大概率达成妥协!

  2.主力猜想:轻仓试盘

  实现概率:75%

  美联储宣布加息,压制市场的又一大魔咒落地,明天美国商务部或公布500亿关税清单,这是节前面临的最后不确定性因素。总体来看,诸多魔咒逐渐消化,大盘始终在3000点上方震荡,政策底意味愈发明显,接下来主力会轻仓试盘,尝试打造接下来的行情主线。

  3.技术猜想:震荡反弹

  实现概率:70%

15289644272702.jpg

  今天冲高回落收倒锤头假阳线,但总体K线结构仍属横盘震荡,盘中创新低后迅速拉回,属于典型震荡企稳特征,预计明天震荡反弹收小阳,继续保持轻仓操作即可。

  4.大盘猜想:继续磨底

  实现概率:70%

  魔咒接连兑现,但资金面紧张的最大矛盾,短期没有办法消除,缺乏增量资金进场,活跃资金抱团炒个股,对指数没有多大贡献,预计接下来大盘还将继续震荡磨底。

  5.热点猜想:送转预期

  实现概率:60%

  高送转炒作开始纵深发展,填权概念日渐弱势,资金开始逐步聚焦中报送转预期概念,可按照高净资产、高资本公积金、高未分配利润的“三高”标准挖掘,相关个股可关注澄天伟业300689)、怡达股份300721)、晶华新材603683)等。

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
爱股票 返回他的首页
评价 7分

爱股票如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
avatar
爱股票 评分:7分
  • 18279关注人气
  • 2532文章数量
  • 2999265访问量
  财经名博。

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果