跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

2天暴跌20% 公司四处圈钱缴罚单!股民怒斥:为什么买单的是我?

2018-06-14 17:54:14阅读(0

  中兴通讯发布公告,称将于2018年6月29日上午9时召开股东大会。根据公告,此次股东大会要批准中兴通讯向中国银行股份有限公司申请300亿元人民币的综合授信额度;向国家开发银行深圳市分行申请60亿美元综合授信额度;中兴通讯为中兴香港中长期债务性融资提供提供金额不超过6亿美元连带责任保证担保的议案。

  中兴现在账上货币资金只有265亿,而公司总负债是950亿,资金链十分紧张,加上被制裁2个月,现在复牌需要钱。因此,向银行申请600多亿授信,也很正常;否则花这么大代价活了,总不能饿死吧!

  对股市来说,这可能是短期利好,中兴年初拟募资130亿押宝5G,现在有银行的钱支持,定增可能就不搞了,毕竟,股价已经跌得六亲不认,还从股市圈钱,怕是舆论也要炸了。

  当然,欠银行的钱迟早要还,也许这个事过去,又从A股圈钱也说不定;我建议,中兴还是卖地吧,毕竟囤地这么多,该发挥作用了。

  今天是中兴复牌的第二天,依然是无悬念跌停,现在还挂着近700多万手单,港股2天暴跌40%左右,A股3—4个板逃不掉的,但所有错误由股民买单,还搞凌迟...涨跌停板制度害死人!

  A估之所有牛短熊长,是因为他从来就不是让投资者赚钱而存在的。A股的设立初衷就是圈钱,一开始是为了帮国企脱困,后来给商业银行输血,现在又迎接独角兽的回归....每个阶段赋予股市不一样的任务。所谓的保护有投资者,提高股民的幸福指数,人家只是嘴上说说而言,散户朋友们可千万别当真了哈。

  在弱势行情中,彩贝财经机器人选股“价值领涨”早盘选中正海生物300653),截至收盘涨停!“火线调研”昨日选中小天鹅A,今日大涨8.45%!恭喜跟买的朋友们~

彩贝财经

彩贝财经官方号,扫描获取更多资讯

版权声明:本文为彩贝财经授权发布于同花顺自媒体平台的原创文章,未经许可,禁止转载

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
彩贝财经 返回他的首页
评价 6分

彩贝财经如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
avatar
彩贝财经 评分:6分
  • 9749关注人气
  • 1639文章数量
  • 472077访问量
  财哥带你玩转理财,早日财富自由。

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果