跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

大家 明天就这样买!

2018-06-14 18:11:17阅读(0

  来源:峰哥说股(ID:gushifp)

  作者:峰哥,转载请注明以上完整信息

  上午九点多在操盘半小时就说了今天大盘先向下探底,然后在弱势反弹。早盘知道今天可能有大的行情,提前半小时就把文章发了出去,文章中也是提到了三个板块,可是真正把握的人有几个呢?大家可以去操盘半小时观看文章。

  而峰哥从6月4号一直在提示钢铁、煤炭机会。最近市场也是按照峰哥的思路走。虽然今天指数没有翻红,但是咱们这几天的赚钱效应却上来了。

  好了先说说大盘吧,今日市场继续延续昨天的调整趋势。早盘小幅低开在证券等板块拉动下翻红,无奈市场资金不足支撑不了各个板块拉升,继续创新低,下午银行板块发动护盘,最近强势板块钢铁趁击发力,安阳、西宁涨停,带动市场拉升,市场可谓冰火两重天!

  接下来大盘还会反复震荡走低,我目前看到3016强支撑,压力位在3080。没有放量大阳线拉起来,就没到真正的底部。所以大家一方面先规避前期强势股,涨多了,没有资金会冒风险接力的。另一方面可以继续布局我说的那几个板块,需要耐心点,行情是等出来的!

  刚刚说到强势的大消费板块也开始补跌,因为只有前期强势品种下跌,大盘的风险才能真正释放出来。但大消费板块目前是外资主导的,所以一旦下跌,按照外资的风格还是买买,峰哥的建议是低吸!可像之前炒作的CDR和世界杯相关概念的强势股补跌,大家就尽快出来,也别去抄底了。从相关概念股走势就知道了,连续跌停,杀伤力度很大。

  短线方向亚夏汽车002607)停牌带动的并购重组,龙头深深宝A、小弟中原特钢002423)今天也是相继涨停,如果不是盯着盘面,也没什么机会下手。另外一个方向是送转预期龙头澄天伟业300689)已经两板了,跟风个股也纷纷上板,但是这需要很强的逻辑和板块轮动转换。目前短线风格就是大肉的买不到,买到的是大坑!

  了解峰哥的朋友知道,最近峰哥都喜欢提前布局了。最近芯片板块也是开始渐渐企稳,一旦相关消息刺激,我想也会有一波大的行情。

  今天的安阳钢铁600569)肯定还是机构大买了,你们晚上看下龙虎榜就知道了。机构建仓往往是比较慢的,而游资就是喜欢封涨停吸引人气。所以明天安阳有望继续走高了,钢铁龙头是轮动的,所以把握龙头轮动机会!有安阳或者八一等等持仓待涨呗!

  对了,提醒大家马上端午节放假了,部分资金肯定也会谨慎,因为都担心假期会出现什么利空消息,这是正常的,所以大家也应该注意把握这个情况!

  老规矩,好习惯要成自然,你们继续通过点赞来表示“文件已阅已批复”。你点赞,我写文,让我们互相鼓励,携手向钱看!你的存款怎样保值增值?注意这些,别让理财成“破财”!

  随着房价高企,银行利率不见上升,一些人选择将存款从银行搬家,但就如何更好地稳妥投资,却犯了难。市场上理财产品名目繁多,让人眼花缭乱,在缺乏专业理财知识的前提下,不知如何选择……关注金融晨读,教你一招,让自己的“钱袋子”不缩水,实现财富保值增值!

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
每日股市复盘 返回他的首页
评价 0分

每日股市复盘如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
avatar
每日股市复盘 暂无评分
  • 3503关注人气
  • 191文章数量
  • 63489访问量
  《每日股市复盘》为您提供最接近真相的A股解读、及时的财经资讯。一号在手,炒股无忧!

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果