跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

涨停板追踪:指数再度创年内新低 特钢板块涨幅靠前

2018-06-14 18:21:18阅读(0

  红刊财经   曹井雪

  6月14日(周四)上证指数低开后早盘迅速拉升,随后回落,创下3232.41点的年内新低,午后一直处于震荡徘徊,截至收盘,指数报收3044.16点,下跌0.18%;中小板指数和创业板指数也分别下跌0.61%和0.75%;两市上涨个股数量共有1294只,少于下跌的1858只。板块方面,特钢板块、保险板块涨幅靠前,而酿酒板块的跌幅则较大。个股方面,两市共41只个股涨停,其中新股有5只,涨停的老股中,沪市主板有8只,深市主板有3只,中小板有13只,创业板有12只。

  近两个月涨停个股数量与上证指数叠加图:

  化工板块

  表现情况:今日化工板块指数下跌0.79%,不过凭借5只涨停的个股,成为今日盘中涨停个股最多的板块。其中达威股份300535)、金奥博002917)和沃特股份002886)均已达到了2个涨停板。

  元器件

  上涨情况:据媒体报道,年内被动元器件缺货严重,因此元器件产品也在涨价。受此影响,元器件板块频繁涨停。

  特钢板块

  上涨原因:近期中原特钢002423)重大重组事项被证监会批复,中原特钢也因此收获了3个涨停板,在此带动下,盘中有3只钢铁板块个股涨停。

  文中涉及股票,只为文章撰写举例所需,并非投资推荐。

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
红刊财经 返回他的首页
评价 6分

红刊财经如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果