跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

中国股市驮起利空火药包 是攻是守?散户:手足无措!

2018-06-14 19:24:17阅读(0

  沪指今日冲高回落,收盘小幅下跌0.18%,收报3044.16点,盘中最低下探至3032.41点,再创今年以来新低。两市合计成交仅有3174亿元,行业板块多数收跌。工业富联601138)收盘重挫9.45%,收报23.29元。今天的沪深大盘很有意思,上午拉起了一波,下午也拉了一波,但是最后呈现出来的盘面情况却是冲高回落。上午的这一波是靠谁拉的呢?当然就是金融股,不管是保险、银行,还是券商都发力拉了一波。

  在美国加息的背景下面拉升大盘,我觉得是一个非常有意思的事情。我也不知道是什么投资在跟进,因为往往出现这样的情况,无非就两种情况。一就是诱多,主力知道扛不住,后面中国一定会变相加息,实际上香港已经跟着加息了。因为加息的情况之下,跟市场对着干肯定是不合适的,也就是说诱多是一种知道要向下的这种没有办法的办法。

  “从目前已经上市的独角兽公司来看,确实表现不俗。药明康德603259)上市之后连续16个涨停板,最高价138.87元比发行价21.60元大涨5.43倍;工业富联自6月8日上市首日便以3905.58亿的总市值,排名沪深两市第11名。之前,我们一直预期工业富联能像药明康德一样能够走出十几个涨停板。”

  笔者在关注热点之余也投身股市,我的一贯作风就是提前埋伏潜力股,而且我每天圈子都会准时公布两支一周内能涨幅35%以上的票,例如:5月17号,提示大家买入的罗牛山000735),盈利39%!还有5月24号提示大家买入的雷曼股份300162)收益44%!5月30日分享的利安隆300596),收益达到20%;

  感兴趣的朋友也可以关注我的薇|信宫众呺:万户股。

  市场机会与风险并存,关键在于个股的选择,如果你没有拥有一套稳定的选股方法的话,在这个市场是很难赚钱的,而现在的行情只能做涨停复制的股票, 我愿意去帮助每一位添加我的股市里面有困难的股民,只要找到适合自已的方法,其实炒股赚钱并不难,已经有很多朋友跟着赚了不少。如果你想了解这套改变操作的方法。

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
懿浅说股 返回他的首页
评价 4分

懿浅说股如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
avatar
懿浅说股 评分:4分
  • 24关注人气
  • 33文章数量
  • 51208访问量
  股海盛宴,市场千变,宁为王者!

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果