跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

能扛过周五 A股就见底了

2018-06-14 19:39:47阅读(0

  昨夜美联储宣布加息25个基点,符合市场预期,早上香港金管局跟进加息25个基点,这让市场对央行本次是否会在今日逆回购中标利率和上一次一样上演变相加变得格外关注,然而央行今日最终净投放700亿元,中标利率维持不变,也是让市场稍微松一口气,随后市场出现一波集体拉升潮,不过随后震荡走低重新收绿,钢铁、稀土、煤炭、还有金融三剑客(保险、证券、银行)板块出现拉升护盘潮,最终沪指收跌0.18%报3044.16,成交额1476亿元,创业板指数-0.75%。

  盘面分析,两市个股涨跌数比1294:1855,涨停41只跌停35只,其中又出现了资金恐慌性逃离的一幕,多只股票今日盘中上演闪崩跌停潮,包括同济堂、南都电源300068)、贵人鸟603555)、西藏发展000752)、山东赫达002810)、天成自控603085)、传化智联002010)、安奈儿002875)、东方海洋002086)、园城黄金600766)、通达股份002560)、绿庭投资600695)等,创下近期闪崩潮的一个最高峰。而昨日开板引发资金疯狂追逐的富士康(工业富联601138))今日低开低走,盘中一度跌停,最终大跌9.45%,把昨日追入的资金悉数牢套,但成交额依然高达83.1亿元,吸金效应依然强大,但市场已经质疑富士康(工业富联)是否会成为新一代中国石油,中兴通讯则缩量收两连一字板跌停。

  技术趋势上,沪指缩量震荡的格局,今日盘中再度刷新了近一年多的新低,分时结构开始呈现企稳迹象,接下来仍将震荡为主,沪指还要面临世界杯正式开幕效应和15日美宣布对中加税名单的冲击,能扛过周五依然收在3040一带的话的话,沪指在3040一带基本将宣告筑底成功,准备迎接反弹。而创业板指数方面,在昨日光头光脚的阴柱下今日延续杀跌并探出1669.38点的阶段新低,周五对于创业板指数而言很关键,是反击收复1700点,还是确立破位下行探底。

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
风生焱起 返回他的首页
评价 7分

风生焱起如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果