跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

欧洲央行转鹰乐观预期 限制美元涨幅 黄金间接受助

2018-06-14 19:36:48阅读(0

  【国际消息面】

  金价触及逾两周高点,受美元走软以及美中贸易疑虑支撑。尽管美联储预计今年升息步调将略为加快,但美联储主席鲍威尔在新闻发布会上传达了部分偏鸽派的信号。美国总统特朗普预对华500亿美元商品征税。美联储周三(6月13日)决议加息,虽在普遍预料之内,但仍具有里程碑意义,这标志着美联储退出为抗击2007-2009年金融危机和经济衰退而采取的政策。而且美联储预期2018年将再升息两次,2019年升息三次。

  分析师浩铭博金认为,隔夜美联储利率决议之后出现了一些“买预期,卖事实”的情况,对美元形成拖累,鉴于市场预期欧洲央行可能释放鹰派信号,短线美元下行风险有所增加,但市场对 美国零售销售数据的预期比较乐观,有望给美元提供支撑。投资者目前正在等待欧洲央行周四稍晚公布的政策决定。市场对欧洲央行可能转鹰报以乐观预期,也一定程度上限制了美元的涨幅,并间接扶助了黄金走势。

  【黄金技术面分析】

  此次加息前的行情走势和以往有所不同,并没有下跌而是长时间区间震荡整理等待加息的到来。纵观今年黄金行情走势只是大区间震荡整理,就算跌破千三也没有迎来大幅下跌,止步1292一线继续保持区间整理,只是换了个区间波动罢了。长时间震荡之后跌破关键支撑位千三关口却没有迎来大幅下跌,一定程度上代表行情抗跌,而加息前也是持续支撑在1292附近,浩铭博金认为物极必反等待加息落地利空出尽行情大概率将迎来反弹,而目前不确定的是行情直接走反弹还是下探一波再反弹。跌破低点1288可能性则很小,但是如果黄金真的打破了1308区间,那么我们将转换之前的思路看多,如果稳企1308那我们下个区间将上移到1308—1325.操作上浩铭博金琯薇bj9791也是一直建议区间高沽低渣

  黄金1306附近轻仓空单,止损1310上,目标1300-1298;

  黄金上破1308可待1312附近空单,止损1316上,目标1308-1305;

  文/浩铭博金

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
浩铭论金 返回他的首页
评价 0分

浩铭论金如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果