跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

马斯克新购特斯拉股票 三星拒赔苹果5.39亿美元丨科技简书

2018-06-14 19:34:35阅读(0

  编者注:科技简书,由华盛学院整理海外科技资讯而成。以海外视角捕捉科技动态,内容精简、直观、敏锐。

  马斯克增持7.25万股特斯拉股票

  总计约2490万美元根据CNBC消息,来自美国证券交易委员会(SEC)的一份监管文件显示,近日特斯拉CEO Elon Musk购买了72,500股自家公司股票,当时特斯拉股价在342美元至347美元之间,购买金额总计约为2490万美元。截至目前,马斯克持有特斯拉的股份比例达到了19%。据了解,早在今年5月初,马斯克就购买了3.3万股、价值约1000万美元的特斯拉股票,当时特斯拉股价仅略低于300美元。

  苹果测试iPhone新安全功能:每小时解锁一次

  苹果公司周三表示,正在开发一项新的安全功能,将使调查人员更难从iPhone中检索数据,新功能名为“USB限制模式”,目前正对其进行测试。该功能将阻止其他设备——例如个人电脑——在手机最后一次解锁一小时后通过它的Lightning接口访问iPhone上的数据。

  CES展会开幕,百度Apollo全系产品亮相

  今天开幕的亚洲电子消费展(CES Asia)上,百度开放平台全面展示了其在自动驾驶、车联网、汽车安全等方面的产品进展,包括Apollo Pilot、ACU(Apollo Computing Unit)、Intelligent Map、Valet Parking等产品。同时,该公司还与宝马、拜腾、现代汽车等车企达成了合作。其中,百度与宝马的合作围绕车家互联展开,与拜腾的合作基于小度车载系统进行,与现代汽车的合作将聚焦于自动驾驶领域。在会场外,百度Apollo还举办了自动驾驶汽车试乘活动。

  三星拒赔苹果,7月6日举行听证会

  6月12日外媒报道,三星近日向美国法院提出申请,希望能驳回对苹果专利侵权赔偿案的判决,已提交要求重新审理的动议。在三星看来,5.39亿美元的赔偿金额过高,动议称“陪审团有过度裁决的嫌疑,而且对每个问题的论证都对自己不利,有证据支持的赔偿判决总额不超过2805万美元。”据了解,5月25日美国陪审团作出了三星需向苹果支付5.39亿美元的专利侵权赔偿。由于早前三星已经支付过3.99亿美元,因此未来还需向苹果支付剩下的1.40亿美元。不过,三星对这一结果并不满意。据悉,苹果需在6月21日之前对这一动议做出回应,并且听证会定于7月6日举行。

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
华盛通 返回他的首页
评价 0分

华盛通如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
avatar
华盛通 暂无评分
  • 962关注人气
  • 786文章数量
  • 13730访问量
  新浪集团旗下专业的港美股交易平台,为您提供新鲜、及时的港美股资讯以及权威的独家大V解读。

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果