跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

埋伏中报行情 化工、钢铁、医药、大消费即将爆发!

2018-06-14 21:59:53阅读(0

  一、大盘

  三大指数均创新低,随着消息的不断落地,各个指数在持续走低,盘面上各种斗争,涨停的不少,同时跌停的也不多,总有一种莫名的力量守护这大盘。

  可以归结为多空对决,震荡走势。

  总体来看6月将是一个底部区域,所谓的底部不是一个点,而是一个面,是一个区域,在筑底的过程中反反复复,各种涨跌体现的淋淋尽致。

  随着明天最后一个加税的消息落地,大盘再急跌一下就可以买了,寻找中线布局机会,热点绝对不能追了,日内吃十几个点大面的情况历历在目,不要跟手里的钱过不去,喊了将近半个月的轻仓、空仓,就在等这个时间。别怂,急跌就买。

  当多数人还沉浸在这几天追热点各种被埋的恐慌氛围中时,那就可以慢慢动手了,但别急,分开仓位,别因为这几天吓破了胆就不敢动了,然后等涨上去了再去追,两头打脸,这样的事以后尽量少干。

  二、板块

  对于大家关心的工业富联601138),我这里可以肯定的说,接下来很大概率走缩量阴跌不止的趋势,被深套的资金要么割肉要么装死,可以想想,有170多亿的资金在里面深套,哪个解放军会去解救?今天上证的总成交量才1475.89亿!只要增量资金不进场,估计只能装死到下个牛市!所以手贱昨天买了的,趁反弹出了吧,学会了割肉就是成长了一大步。

  我喊的动手买不是短线的热点,不是买当前的什么深圳股、CDR或者重组股,但凡一个题材的炒作,最后留下的都是一地鸡毛,虽然我认为热点龙头是市场必不可缺的,是市场的灵魂,但超短搏杀对于大部分人来说真的不适用,只要稍微慢一点就是二十个点的大面,几个月的忙活,一天就得跌没。

  笔者在关注热点之余也投身股市,近期操作;4月27号早盘讲解永和智控002795),午后强势拉升,填权成妖走出黑马行情,截止15日斩.获94%收:益;5月8号讲解的网达软件603189),趋势走强,4个交易日振幅34%;5月10号讲解的日出东方603366),次日涨停,2个交易日振幅13%,这些涨停好股都是免费送出的,下问领取

  我说的是埋伏中报行情,随着今天钢铁和化工的爆发,其他板块一定会轮动上,别急,大盘急跌就开始买,并且慢慢买,进可攻,退可守

  大致方向在化工、钢铁、医药、大消费

  化工:神马股份、建新股份、万华化学、华鲁恒升

  钢铁:安阳钢铁、华菱钢铁、柳钢股份

  医药:恒瑞医药、复星医药、花园生物、泰格医药

  二线白酒:水井坊、王府井、顺鑫农业

  煤炭:山西焦化、兖州煤业

  水泥:海螺水泥、万年青

  策略就是,大资金可以每个不同板块买2-3只,然后逐步去弱留强,把仓位从弱票转移到强势票

  小资金就是分2-3个板块,各买一只,然后看哪个板块最强,然后去掉弱势板块加到强势板块,并在市场高潮时逐步减仓离场,不要妄想整条鱼全吃到,吃一个鱼身子就好,市场容错率这么低,吃肉难,吃面非常容易。我愿意去帮助每一位添加我的股市里面有困难的股民,只要找到适合自已的方法,其实炒股赚钱并不难,已经有很多朋友跟着赚了不少。如果你想了解这套改变操作的方法,读者可以来kdj0053,我会和大家一起免费分享,记得是溦亻言!

  同时跟大家说,不要满仓一只票,不要满仓一只,不要满仓一只票。

  三、闲聊

  经过这几天市场的绞杀,相信很多人的心态已经崩了,正因为大众的心态在这个点位崩了,那就证明3000点是大家的心理关口,如果盘中跌破就会有资金按耐不住,发生报复性反弹

  市场筑底的过程肯定是非常难熬的,但不要过度悲观,更不要过度乐观,顺势而为即可,选准了方向,客服人性,按照计划做即可!

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
强强看市 返回他的首页
评价 0分

强强看市如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
avatar
强强看市 暂无评分
  • 30关注人气
  • 24文章数量
  • 29678访问量
  打造行内最火的股票学习平台,以及每天分享最新最火的财经资讯,让你随手掌握。

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果