跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

股民必读——市场方向

2018-06-14 22:24:54阅读(0

  【股民必读】

  近日市场成交量低迷,存量资金博弈,一般的股民已经失去了方向,现在我来给大家一个明确的观点。请您耐心阅读。1利空出尽就是利好还记得这句吗。2首次贸易战宣布龙头带涨的是哪只股票您知道吗3指标的底背离您知道吗?

  近期利空比较多,美加息,世界杯,这都是著名的两大魔咒,再有就是贸易战,有人说贸易战不是两次谈判都说了,不战了,呵呵呵您要知道特朗普叫特没谱,最终是6.15日是否宣布清单,第一次贸易大盘形成50个点的跳空缺口至今没有回补,股票整体下跌,只有贸易战受益股上涨,龙头是宏辉果蔬603336),大家打开图表看看近期他是如何走得,他的走强很明显就是市场在关注着这个定时炸弹——贸易战。不然这只股票不会悄然走强。这下大家明白了吧,市场为何只是存量资金博弈,没有资金进场。大资金都在关注这个6.15.都在看着这个特没谱。

  这里您真的看懂了就接着看技术图表,在60分钟图市场形成多次背离,用背离维护市场,不产生大幅下杀,盘中大家也看到了创新低就是背离接下来就是反弹,连续好几天了重复着这个动作,因为没有资金进所有反弹都是无功而返。其实这种连续背离无功而反在历史中很罕见的。看到此我们不得不赞叹高层的用心良苦,使用技术的背离维护住市场,来化解资金不进场的现象。相反的如果没有背离出现,现在这种盘面恐怕早就跌的面目全飞。

  如果特没谱继续打贸易战,那么宏辉果蔬当日一定涨停无疑,并且大盘会形成15点向下的跳空缺口,如果暂停了贸易战,那么宏辉果蔬将止步阳线开始回落。市场开始大反弹。

  我们以最坏的打算来看,即便是宣布贸易战,大盘也最多到达3000一线。利空出尽就是利好,市场将迎来强劲反攻,那时候量能一定放出。

  朋友们看懂了吗,您没看懂多读几遍,一定会明白的。

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
子剑战股海 返回他的首页
评价 0分

子剑战股海如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
avatar
子剑战股海 暂无评分
  • 189关注人气
  • 361文章数量
  • 13629访问量
  天行健君子以自强不息,地势坤君子以厚德载物

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果