跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

就在今夜 中国股市一场“倾盆大雨”落下 散户变成“落汤鸡”

2018-06-14 22:24:33阅读(0

  沪深两市弱势下探,三大股指集体低开,冲高后逐步回落,纷纷收绿。沪指在护盘之下年底低点只是小幅下移,深成指下方临近万点关口,创业板指已脱离支撑平台继续下探。两市成交量萎缩,合计成交3174亿元,行业板块多数收跌。盘面上,钢铁、煤炭、有色金属等部分周期股表现亮眼。需要注意的是今日盘中诸如波导股份600130)、同济堂等多股出现了闪崩,说明目前市场流动性枯竭,而从另外角度,多数闪崩个股也是因为基本面不佳的原因。闪崩的背后,意味着个股杀跌到了最后的时刻,传导只板块与指数,市场的调整也到了最后的阶段。

  笔者在关注热点之余也投身股市,近期操作;6月最经典的战役就是布局亚夏汽车002607),关注笔者朋友圈的朋友都知道,亚夏汽车是6月5号早盘低开提醒抄底的,截止到目前六个交易日涨幅高达65%,让关注了笔者朋友全的粉丝朋友们都抓住了这波利润,志强也是替大家开心。还有6月8号分享的星网宇达002829)和京泉华002885),四个交易日分别出现两个涨停,这就是关注笔者的好处。

  分析显示,牛线进一步下移,平均股价在熊线之外的超跌区域,表明股价离企稳反弹不远了,只待捕捞季节的背离金叉的形成。沪指仍然是空头排列,但是下跌动力明显不足,如果没有重大利空,指数下跌空间不大,股指将维持低位震荡整理走势,市场进入寻底阶段,3000点整数大关面临考验。创业板指走势要弱于沪指,早盘在央行未跟随美联储变相加息的利好刺激下,短暂冲高,之后就再度回落。市场避险情绪浓厚,小盘题材股出现流动性风险。我愿意去帮助每一位添加我的股市里面有困难的股民,只要找到适合自已的方法,其实炒股赚钱并不难,已经有很多朋友跟着赚了不少。如果你想了解这套改变操作的方法,读者可以来kdj0053,我会和大家一起免费分享,记得是溦亻言!

  总体来看,六月份在CDR发行、资管新规落地以及世界杯等事件的影响下,市场资金面和流动性仍是影响A股上涨的重要因素。今天在经济数据不佳以及美国即将公布是否对华加征关税等风险因素的影响下,市场避险情绪浓厚,接力意愿差。虽然蓝筹权重护盘,但小盘题材股闪崩不断,流动性堪忧。底部是一个区间,并不是明确指出名一个确定的点位。操作上,维持观望。

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
强强看市 返回他的首页
评价 0分

强强看市如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
avatar
强强看市 暂无评分
  • 30关注人气
  • 24文章数量
  • 29678访问量
  打造行内最火的股票学习平台,以及每天分享最新最火的财经资讯,让你随手掌握。

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果