6月15日走势预测:注意!节前到底是持股还是空仓?

2018-06-14 22:23:31 来源: 同顺号 作者:龙老解股

  龙老申明:文中所涉及的股票都是龙老用心选择的,仅供参考,不作为任何投资依据!如果自己要去操作,后果自负!

  龙老格言:咱们实际点,不说马后炮!!看龙老文章半年以上不能做到多赚少亏的主动取消关注!

  龙老寄语:龙老能做到90%的准确率,看懂了大盘,你的个股好操作了很多,因为80%的个股都是跟着大盘的走势,龙老能够做到的是多赚少亏,重要的是靠自己的悟性。对于新粉丝可以多看一段时间,看了十次九次对了没参与,一次错了你参与了,那怪谁呢?一定提醒新粉丝朋友观察一段时间,看看对自己到底有没有帮助,是不是马后炮,是不是吹牛的?!

  今日回顾:

  3050点破了,很多人在想到底该怎么办,现在还能不能进场,真正的机会到底是什么,空间到底还有多大?

  还能参与吗?喋喋不休,在这个市场中,有风险就有机会,市场的热点在不断的变化,所以我们永远都跟不上市场的脚步的,现在的最后一道防线是3010点,这个位置大家可以讨论一下,有没有机会,还是一路下跌?看世界杯,不喝啤酒,只喝茶。

  留得青山在不怕没柴烧,所以空仓不是明智的选择,重仓也不是明智的选择,30%的仓位足矣,记住,行情在绝望中诞生,在犹豫中走来,在欢呼雀跃中结束,很多人应该看过这段话,所以不要站错队伍了。

  牛股例子分享:

  不知道多少的朋友每天是坚持看龙老文章的,有多少的朋友还记得龙老前段时间说的上汽集团600104),还有多少人记得顺鑫农业000860)?又有多少人记得山西汾酒600809)?又有多少人经常看龙老朋友圈的?

  不知道多少的人还有这样的印象,可以在文章下方留言,其实赚钱就是这么简单的一件事情。罗牛山000735)也是这种类型的,相信不少的朋友在龙老的朋友圈看到了,所以找到适合的机会,有个适合自己的选股器看来真的太重要的,这样投资不会盲目,钱有赚有回的。

  6月15日操作策略:

  压力位在:3065点 支撑位在:3010点

  操作策略:

  周四没有大跌说明了什么?这个位置很关键,同时也是在浇筑一个底部,这个过程需要时间,但不会太久远,因为曙光就在前面,这点希望都能明白了。周五不是变盘日,底部位置3010点,龙老目前只能计算出这么多,市场不是龙老说的算,只能代表自己。

  9:30—10:30,在3050点附近徘徊,当然还会下跌,因为市场缺乏人气,缺乏资金的跟上,所以这个位置在3030点附近徘徊,当天不会到3010点,所以只能是做短线的人参与,敢吃河豚的人。10点继续震荡,很难看到阳光,彩虹会看到。

  14:00—14:30分,想了又想还是喝茶看世界杯,不喝啤酒,选择埋伏,这个时候是太难得的一个学习选股的好机会,龙老也要提升一下自己的能力了,学无止境!

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:sgy

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 捷佳伟创
  • 中科金财
  • 新易盛
  • 中通国脉
  • 神宇股份
  • 朗玛信息
  • 鲁抗医药
  • 中科创达
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅