跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

中国股民骂股市 你怎么看这件事?

2018-06-14 21:53:29阅读(0

  今天,这个题目又要火了吧……

  今天,(工业富联601138))富士康上市,然后,证监会又强调直接融资的重要性,股市,在中国具有重要的融资功能,这没毛病。股市不能融资,要股市干嘛啊。同时,证监会也在强调分红,2017年,股市分红过万亿元,很好,也没毛病。

  但是,我想不明白,A股为何跌跌不休呢?

  这个是法国股市2年来的走势,不断新高。

  这个是纳斯达克指数2年来走势,涨了3000点,将近7成。

  德国股市,过去2年涨了4000点,将近50%的涨幅。

  下面,来欣赏下我大A股的表现吧!

  上证指数2年来涨了8%。

  什么?你说上证指数失真?要用我们的纳斯达克和人家比?好吧,拿出我们的创业板指数。

  过去2年,创业板指数跌了22%!……

  难道我们来到了一个假股市?

  中国经济过去两年引领全球,没道理股市落后啊?

  挣了钱大家通常认为是自己的能力,亏了钱大家一般认为股市在乱搞,庄家要负责,惯性思维,不好改。

  这跟A股的设立有关系,他的基因,设立的本意是为国企脱困解决资金问题,所以政策导向在A股一直比较明显,我愿意去帮助每一位添加我的股市里面有困难的股民,只要找到适合自已的方法,其实炒股赚钱并不难,已经有很多朋友跟着赚了不少。如果你想了解这套改变操作的方法,读者可以来macd9987,我会和大家一起免费分享,记得是溦亻言!而且由于股市的不完善,很多人为的暴跌导致散户亏损累累。这种案例简直是不可计数。

  A股有各类参与主体,监管、正规军、私募、庄家、游资、散户、骗子,其中散户是最弱势的一个,在中国股市二十几年的历史里,真正全民共赢年份区区只有三四年时间,如果这几年赚到的钱没有急事锁定利润,那只能是空欢喜一场,如果还继续持有,会稳稳被套。

  今天(5月29日),A股大跌2.53%,又要喊起3000点保卫战了,一夜回到了2016年。 这样的市场股民没有怨气才怪,不骂都不正常,大家亏了钱买需要情绪发泄,总是可以理解的。 亚夏汽车002607)、工业富联、中兴通讯、罗牛山000735)、远望谷002161)、深深宝A、华谊兄弟300027)、宁德时代300750)、京泉华002885)、浩物股份000757)、京东方A、南京证券601990)、路畅科技002813)、宏川智慧002930)、万华化学600309)、格力电器000651)、千山药机300216)、捷捷微电300623)、星网宇达002829)、创业黑马300688)、乐视网300104)、中葡股份600084)、可立克002782)、来伊份603777)、*ST天业600807)、中科新材002290)、药明康德603259)、会畅通讯300578)、摩恩电气002451)、广和通300638)、等个股后期操作我会及时和大家说的。这两天我选出的2只明日需潜伏的好票,晚上我会发出来共大家参考!

  很多人认为中国的股市与美国的最大不同,就是主体散户为主,而美国是以机构为主,在专业能力、情绪控制等等方面存在显著差异,所以现在就连管理者都在思考去散户化的问题。 不过中国人对于机构的信任度是有限的,股市被认为是一个能实现自身价值的地方,挫败感总是让人无望的,理解吧。

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
夏逸宏 返回他的首页
评价 0分

夏逸宏如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
avatar
夏逸宏 暂无评分
  • 5关注人气
  • 16文章数量
  • 3390访问量
  赚钱的空间是跌出来的。

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果