跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

一概念股将越来越火!外围市场动荡后 大盘再创新低将何去何从

2018-06-14 22:23:33阅读(0

  重组概念真是越来越火了!

  今日大盘跌的不多,下跌0.18%,量也不大,地量水平,盘中却再次创了新低3032!有没有被吓倒?

  大盘每天都在上演“狼来了”的故事。跌到3037、3034、3044,今日是跌到3032然后反弹!

  低开原因:今天凌晨,美联储议息会议召开,联储宣布将联邦基金利率目标区间上调25个基点到1.75%至2%的水平。都到2%了!咱们的优势不大了!(反观我们央行现在给的基准利率只有1.5%)

  如果说加息在预期之内,那这个就出乎意料了:美联储预计到2018年底,联邦基准利率将达到2.375%,整个2018年将可能加息4次,超出了原来3次的计划。而且对于2019年加息预期原来是说加息2次,而本次议息会议后,预计明年将加息3次!加息提速!这就超预期了!

  今晚美股会怎样?A股是挺住了,仅仅低开,之后还一度翻红,希望别被美股带沟里。

  接下来看看逆生长的重组了,财哥提了N次,重组依然在涨!

  深深宝A四天四板!中原特钢002423)三板!浩物股份000757)两板!这些都抢不到!够火爆吧?曲美家具刚刚复牌,带有重组概念,直接涨停!

  远望谷002161):尾盘封板人气比较好,总体来说换手还算健康,涨停磕磕绊绊,可能是受今日行情影响。

  重组行情怎么起来的?这就要看亚夏汽车002607)了!

  自从中公教育作价185亿元借壳亚夏汽车,亚夏汽车股价暴涨,不废话先来9个涨停,再来5个涨停!重组概念成为资金追逐的热点!

  今日重组龙头是:浩物股份

  现在才反应过来的朋友们,是不是有点慢呢?

  解析今日另一大奇怪现象:闪崩!

  最近有十多只个股属于闪崩跌停,包括同济堂、园城黄金600766)、天成自控603085)、人人乐002336)、东方海洋002086)、波导股份600130)、绿庭投资600695)、西藏发展000752)、南都电源300068)、山东赫达002810)、传化智联002010)等

  郭树清主席在“2018陆家嘴论坛“的演讲中提出,理财产品收益率超过10%,要做好损失全部本金的准备。

  咱们不解析,大家知道就行。闪崩,肯定是大资金迅速平仓导致。为什么这么急着出?要么行情突变,要么受到政策影响,或者误读了政策。

  闪崩股的十大流通股东中有信托计划的个股,难道是很多资管产品出现集中兑付,赎回?是不是很熟悉?年初的大跌历历在目啊!

  异动:尾盘机构抢筹钢铁,安阳钢铁600569)涨停,带动了西宁特钢600117)涨停以及凌钢股份600231)大涨。钢铁代表了蓝筹,想形成气候还需时日。另一个就是半导体芯片了,中国半导体设备支出大增65% !连续两日逆势反弹,重点关注下。

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
ai财有道 返回他的首页
评价 0分

ai财有道如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
avatar
ai财有道 暂无评分
  • 105关注人气
  • 157文章数量
  • 6023访问量
  最牛的财经资讯,最牛的财经团队!

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果