跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

龙虎榜复盘:末端杀近百股跌停 赵老哥险中上次新

2018-06-15 17:59:01阅读(0

  节前的日子很多人过的并不好,很多信托持股爆仓式跌停,盘面有上证50护盘,但也无济于事。6月一般是资金面比较紧的月份,借着特朗普这个疯子的加税决定,加上最近疯狂去杠杆,去的过快了,就造成70股跌停(很多股是连续跌停)的残像。这其实是末端杀,在见底前的时刻是最疯狂的,然而很快就要出现转机了。

  在最黑暗的时刻,龙哥还是给出节后的机会线索,一条是预高送,澄天伟业300689)被公告澄清挂了之后,金奥博002917)立马接上走二板,可见资金还是在做这条线,只不过换个标的而已,毕竟6月没有太多的主题。一条就是小米CDR的时间越来越近了,消息也会越来越多,同时独角兽已经3天调整,后面继续分化爆发的概率很大,提前布局依然是机会,一条是新开板次新,毕竟资金关注度高,流动性好,只要大盘企稳反弹,少不了它们的份,比那些老股死股不知道要强多少倍。

  今日热点一览:

  今日热门概念:独角兽、芯片、煤炭、近端次新、预高送(填权)。

  预高送——金奥博:2连板,当澄天伟业挂了之后,金奥博成了龙头,靠着之前的人气。如果没有公告证伪的话,冲击三板的概率非常的。

  煤炭——郑州煤电600121):昨天钢铁走强,今天煤炭走强,逻辑大部分是由于流动性的放宽政策,不过延续性弱于钢铁。

  小米——森霸传感300701):新跟小米关联的标的,同时也是次新标的,是今天3个涨停质地最好的,涨停后不曾开板,下个交易日走出2板的概率很大。

  芯片——晓程科技300139):2板,在利空落地之后,资金试图发动芯片行情,也是尝试板,能不能走出来,有一定随机性。

  近端次新——汉嘉设计300746)/福达合金603045):两者都是首板,都有概率借大盘企稳走出2连,汉嘉设计的优势是新开板,福达合金的优势是质地相对更好一些。

  <<>机会跟踪>

  【回顾】

  今天金奥博篡位预高送龙头,金银河300619)有所冲高,不过被大盘带下了了,后面还会有反复冲高的机会。

  【展望】

  近端次新:只要下周指数企稳(是大概率),那么一定少不了近端次新股,可以关注比较活跃的汉嘉设计、科沃斯603486)、福达合金。

  小米:小米作为首家CDR,时间越来越近了,加上小板块有了3天调整,再次活跃的概率很大,可以关注森霸传感、奥士康002913)、瀛通通讯002861)、御家汇300740)。

  填权:下周二超频三300647)复牌,大概率能够继续涨停,那么填权股会继续活跃。关注新近除权调整到位的天永智能603895)、哈三联002900)、迪生力603335)、美格智能002881)。

  赵老哥:买入金奥博2600万,买入汉嘉设计1700万(澄天伟业挂了之后,金奥博自然是预高送龙头备选,没毛病,唯一就是怕公告澄清;买入汉嘉设计的逻辑是做最黑暗时的转势板,很容易吃节后的情绪转暖的溢价,情绪好的话大概率冲击涨停)。

  成都系:卖出奥士康1946万(卖出数额比较大,大概率是之前有底仓)。

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
短线王AI炒股 返回他的首页
评价 7分

短线王AI炒股如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果