跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

一个被世人忽略的交易大师

2018-06-22 06:33:34阅读(0

  1

  为什么是斯坦利克罗?

  市场都知道巴菲特、索罗斯,但对另一个交易大师克罗却知之甚少。我个人认为可能是和他喜欢与世无争,不热爱曝光在媒体下有非常大的关系。但有一点是可以肯定的,克罗先生在市场赚到了足够多的钱。

  有一句股谚非常有意思:如果你在期货市场中存活了一年,就证明你的技术过关了。如果你能在期货市场中生存5年,你已经是高手了。如果你能在期货市场中生存二十年,你将富可敌国。

  而克罗先生在华尔街有33年的交易经历,在香港有5年的交易经历,可以说是一个难以置信的几率。更为重要的是,和自己偶像JesseLivermore不同,克罗先生是为数不多能够在期货市场中全身而退的投资者。

  股票市场中,流星多,恒星少;在期货市场更是如此,克罗先生能够成为交易行业的常青树必定有他的独到之处。

  2

  克罗强调的策略具体是什么?

  克罗先生的几本书都非常通俗易懂,宛若一位老者在告诫年轻人哪些可以做,哪些不可以做。几乎在每本著作中,克罗先生都会谈到交易策略是整个交易体系的核心。

  那策略具体指什么呢?我做了以下总结和梳理:

  1.只参与形成大趋势的行情。这点和我们所说的大形态股票有一点类似。

  2.坚定持有你盈利的仓位。赚钱了就证明你做对了,千万不要中途下车。

  3.除非趋势反转,或你持有的头寸出现盈利回吐,否则你应该保留你的头寸。

  4.你的交易策略很有可能是错误的,所以你必须用很少的仓位进行投资,避免过度交易。

  3

  克罗先生的自白

  在克罗先生最后的一本著作中,其毫无保留的公布了自己所有的交易秘诀。

  1.克罗先生是一个典型的长线交易者。盈利的头寸至少要持有6周以上,而亏损的头寸最多持有两周(期货拿6周非常不易)

  2.完全避免主观交易,所有的投资行为都来源于指标和机械化交易。

  3.注意分散自己的仓位,最多曾持有26只品种。

  4.保守,一般只运用25%的资金交易期货。

  5.一个典型的趋势交易者,从来不预测顶部在哪里,底部在哪里。但每次大行情来临的时候,克罗都会有持有仓位。

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
布衣书生 返回他的首页
评价 0分

布衣书生如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果