跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

6.22密令:儿子也有亲疏远近

2018-06-22 07:59:37阅读(0

  跌停过百,涨幅在3%以上的所有股票加起来过百,昨天的行情很糟糕。行情跌起来没完没了,这次却没看到GJD的迹象。上午那一波上攻外厉内荏,就好像敢死队冲上去之后发现,身后无人,气势泄了,一泻千里。这时候上面的意思很关键,不过我们看到的消息说明上面的态度很模糊。一边说打破刚性兑付、超过10%就做好全亏光的准备、金融去杠杆之类,一边看到股灾袭来连忙出个定向降准稳定军心。现在看来,央妈那边一直是亲妈,zjh这边是后娘,孩子摔地上了罕见地沉默。话说回来,做好全亏光的准备说的是P民,不是自己的儿子们。但是儿子也有远近,有亲儿子干儿子也有挂名的儿子,国企是亲儿子,跟大腿抱得紧的是干儿子,扯不上关系的民企是挂名的。比较模糊的是奶水就那么多,不断有新儿子进来抢奶水喝,当妈的会不会看着挂名儿子和干儿子们饿死。

  A股在质押平仓线一下的市值规模有9351亿,将近万亿市值爆仓是有多可怕,约等于大盘3天的全部成交量。现在A股已经有股票在1块附近,20多只跌破2块,很快就会像港股一样出现超多仙股。老索推测,上面想把不亲的儿子推出去,但又担心一下子推出去把市场给噎死了,另外一边还要照领导的指示收养漂亮的干儿子,没办法只能让他们停牌在一边冷冻住,太远的事儿等爆出来再说。玩得时间长了,股民明白了,搞了半天你们母子情深,只有我是奶牛啊!股民用脚投票,不玩了。小米CDR被迫暂停,工业富联601138)跌到现在快破发了,领养干儿子的事儿也出了问题,估计领导又要开始头疼。

  估计接下来,跟楼市限购限售锁定筹码维持房价一样,质押爆仓的也要限制在一定规模,慢慢爆,雷太多的时候就冰冻一部分。该领养的干儿子还是继续领养。研究半天,GJD到底会不会救市仍是得不到答案,因为股市生命力顽强,放手也不至于死,救不救要看上面采取怎样的策略,救不救都有它那么做的理由。不救么,继续向下探底。这时候吊着市场那口气的,很大一部分是场内玩家还对GJD救市抱有希望。一旦确认GJD不救市,希望有多大失望就有多大,他们的筹码会继续砸出去。老索估计,等失望筹码出清,质押爆仓可控,危机由危转机的时刻也就来临了。

  短期来看,宁德时代300750)、南京证券601990)都可能要开板,前者又是巨型抽血机,百亿活动资金要被占用,上演富联抽血第二幕。也不是好兆头。技术上,光脚阴线第二天难有好事。今天恐怕又是血雨腥风的一天。

  

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
索罗明 返回他的首页
评价 0分

索罗明如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果