跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

6.26密令:预备 射!

2018-06-26 08:00:24阅读(0

  昨天对很多人来说是喜忧参半的一天,意料之外的降准幅度,意料之外的高开低走。之前4次降准,3次第二天是阳线,昨天阴线却为负能量增加了百分比。集合竞价完成后,老索在内部提示,可以准备高抛,因为扫描市场整体情况后发现,资金进攻意愿不是很强。盘后显示,沪港通资金大幅流出,创下春节后流出之最。是不是说有外资煽风点火唯恐我天下不乱?可以说外资有此意愿,但在股灾被做空阴了一把之后,外资已被层层束缚,能量并不足以搅动A股。老索认为,原因在别处。

  还是从降准消息来说,“远水解近渴”需要时间发酵,目前能对股市产生直接影响的仍旧在心理层面。换个角度去看市场,你会发现情况已经没那么严重,平均股价跌幅并不大,跌幅0到3%的有1033只,跌幅0到-3%的1733只,占了股市的大多数。从这个角度来看,降准起到了救市的效果,大多数股票已经不再恐慌。而跌幅较深的板块主要出现在地产、银行,两个庞然大物拖累指数。银行下跌,来自于看上去是利好的债转股。对企业来说,债转股是好事,可以降低负债。反过来,银行就不会这么觉得,要你一批烂股有什么用,能有效益分红还可以,不断亏损的股权哪有企业债这么明确。银行应声下跌也可以理解。

  地产为什么暴跌?国开行棚改项目的审批权全部上收到总行,新项目全部暂停审批,全国一刀切。本来是消息层面的事儿,已经被媒体确认。棚改安置专项资金,就是拆迁补偿款,是国开行提供,个地方省级融资平台负责统借统换,因此不属于zf一二三类债务,不在地方债置换范畴,属于隐性债务。14年开始的棚改贷款,3年期限到期后到17年开始需要偿还本金了,结果发现zf压力又很大。本来三四线城市的房价上涨很大一部分因素靠棚改补偿款产生的拆二代,棚改也给了房地产业绩,现在这么一刀切自然利空房地产。除了这一条,其他方面也在不断给房地产行业施压,严控房价。这条消息正好成为骆驼背上的最后一根稻草。

  所以,不像涨了看多跌了看空的很多所谓大V,老索认为,此时市场正在酝酿市场底。证据是大多数股票已经开始止跌企稳,行情只是被地产银行所累。目前市场的隐患在于权重下跌造成指数暴跌,从而引起新一轮恐慌。而后者恰恰不需要太大担心,毕竟最能稳住权重的是GJD,而GJD既有动力也有能力去稳住权重进而稳住指数。基于此,抄底准备三发子弹的话,可以开枪先干一发再说。剩下的看2837今天能不能撑住,撑住还可以开一枪。剩下的一枪等站上5日线。

  此致。每天8点,良心密令。

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
索罗明 返回他的首页
评价 0分

索罗明如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果