跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

6.28密令:4.39万股民眼泪成河

2018-06-28 08:02:11阅读(0

  现在要说,沪市成了扶不起的阿斗。上面想了挺多招数,四大交易所半夜喊话说质押爆仓危机不存在的事儿都干出来了,让人想起了半夜鸡叫的故事,沪指仍是不领情跌跌不休,昨天捅破了2800的那层膜。究其原因,地产银行刚刚稳定,白酒家电开始补跌,按下了葫芦浮起了瓢。上面又开始想办法了,发改委和财政部联合通知,对上海,深圳证券交易所收取证券业务监管费,按股票交易额的0.02‰收取。对在中国境内登记注册的证券公司、基金管理公司、期货经纪公司收取的机构监管费,一直到2020年12月31日,暂免征收。前面一条是降税,以前是0.02%,现在直接变成原来的1/10。后面这个,3年免征,很明显减负。

  财政部的兄弟都跟着喊话了,就等沪指起来了,否则又该骂是这届股民不行。不过依老索来看,白酒家电补跌并未到位,银行地产在房地产利空不断的情况下短时间起不来,外围RMB又不断贬值,指数跌破了2860的支撑线之后会继续向下寻求支撑,下一个支撑位在2660。马上到6月底,半年期资金紧张会让月底姨妈跌来得更快,再加上6月30日美国公布对中国“重要工业技术”进口商品加税清单,两相叠加,这两天仍有得跌。反过来看另一边,创板仍收于5日线之上。

  推演未来走势,接下来可能发生资金逐利效应下去沪入深,反而利好创板。但整个市场的悲观情绪蔓延,又很难说能有多大的涨幅,原地蹦蹦跳就谢天谢地。板块方面除了新能源要故事有故事要想象有想象,其他也没啥好看的。昨天老索也说新能源汽车还可以,几只龙头纷纷连板,矮子中的将军。以前还说中国芯啥的,现在中美贸易这么真刀实枪的干起来,咱们发现蛋蛋还被别人捏在手里,牛皮就别吹了现在也炒不起来。申万宏源的研报很耿直,“大家近期可以不用看电子了,目前市场情绪压根不在电子,可以说推什么跌什么,那卖方分析师干嘛还要退呢?本周周报是为了写而写的,基本没什么内容,各位可以不用浪费时间阅读”。这可是真实的券商研报原文,说的是实话,不过后来因为说实话向公众道歉。呵呵。

  另外一件糟心事,跟4.39万股民有关,金亚科技300028要被退市。它是被查出来当年上市是通过虚构客户、虚构业务、伪造合同、虚构回款等方式虚增收入和利润,通过核准。另外还存在伪造金融票证、挪用资金以及违规披露、不披露重要信息等犯罪嫌疑。虚构和伪造不是挺普遍么,金亚背后是什么故事导致被揪出来呢?公司董事长实控人周旭辉受到什么惩罚呢,被罚90万。呵呵。窃钩者诛,窃国者侯。金亚科技上市以来也快10年了,各种造假一路畅行无阻,没人庇护不可能做得到,能不能顺藤摸瓜一锅端呢,什么时候可以还我股市一个朗朗乾坤?可怜这4.39万股民血本无归,眼泪成河。咔咔。

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
索罗明 返回他的首页
评价 0分

索罗明如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果