跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

【同顺号】手把手教你发公告解读~更有公告解读集锦征文等你参与!

2018-06-28 15:10:18阅读(0

  【同顺号】新上线短观点公告解读功能~

  功能介绍>>>

  公告解读是以短观点形式发表的相关内容,旨在帮助股民读懂公告。解读无需长篇大论,只需要说出你的观点!

  作者可选择任意公告作为解读对象,将公告解读的内容直接发送到相应的个股公告栏目下,全新公告解读发布平台如图1所示:

  只要在左侧公告列表选择你要解读的公告点击【解读】,在右下角【发布观点】栏目中会出现#公告解读#,接下来你只要输入解读此条公告的内容,点击【发送】即可。

  公告解读的内容一经审核通过上线之后就会自动匹配到个股公告栏里,展现形式如图2所示:

  发布方式是不是十分简单清晰呢,另外,我们的公告解读集锦正在征文中,个股公告为千万级流量场景,希望擅长公告解读的作者们都可以积极参与!

  具体参与征文操作指南如下:

  第一步:登录创作平台,保持登录状态进入公告解读发布平台http://media.10jqka.com.cn/newmedia/noticeexplain/index

  第二步:退回创作平台,打开左侧列表【文章】页面,看自己的公告解读是否发布成功

  如果状态里显示已发布,就可以参与征文啦

  第三步:打开左侧列表【活动投稿】

  第四步:点击【我要投稿】

  第五步:点击选择帖子


  第六步:点击你所选择的帖子!

  第七步:点击【确定提交】即视为投稿成功!

  坐等你的公告解读被翻盘就Ok啦~

  (以上皆为看似复杂实际简单到不行的投稿流程,要相信熟能生巧这句话,so欢迎各位作者踊跃投稿参与公告解读的集锦征文!

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
同顺号小编 返回他的首页
评价 0分

同顺号小编如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
avatar
同顺号小编 暂无评分
  • 12102关注人气
  • 76文章数量
  • 26010访问量
  同顺号官方资讯发布小编,给你最鲜活的财经资讯

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果