跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

龙虎榜复盘:三落三起套路失效 超跌龙头占半壁江山

2018-06-28 17:46:54阅读(0

  之前3次下跌,3次次日低开高走,昨天又是尾盘下跌,然后各种复盘文章一片看好低开高走(包括龙哥),结果一致性太强,导致买盘上午都进去了,下午没有新买盘了,没人抬轿自然就回落了。存量资金下,只能不断博弈,不能简单复制之前的规律。再比如超频三300647),之前撬跌停走出地天板成妖,今天又有人撬跌停YY地天板,甚至YY特力A,但一致性YY的结果大概率明天跌停(欢乐海岸的全面卖出更是雪上加霜)。

  虽然今天很多追高的同学被套,但不要很难过,盘中券商的集体异动,是一个普跌结束的信号,也就是相对底部的确认信号,后面再度暴跌的概率非常低,反而是小阴小阳的恢复性走势可能性更大一些。

  下面的各分支龙头,看看你站在哪一队,如果哪一队都不站的话,那你的股想短线强势是很有难度的。

  今日热点一览:

  今日热门概念:新能源车、自主可控/贬值、并购重组、高送转。

  近端次新/新能车/独角兽——欣锐科技300745):4连板,3个属性加分不少,不过到目前为止,连续2个涨停板缩量,随时等待放量。明天周五,放量的概率很大,考验市场承接。

  RMB贬值+芯片——晓程科技300139):4连板,弱转强后,成为板块龙头。不过6月30日这个美动作的时间节点快到了,炒作时间上被压缩了。

  高送转——三联虹普300384):中报高送第一枪,又是一只标杆性个股,3连板,今天放量,明天开板的概率比较大。后面的博弈点,一个是开板后的博弈,一个是回调之后的N字形走势。

  并购重组——红宇新材300345):超频三倒台之后,红宇新材篡位崛起,2连板,继续带并购重组方向,看看热点列表,潜在的跟风重组票非常多,很容易成为一个阵营。

  <机会跟踪>

  【回顾】

  之前几天都是大跌次日低开高走,这回一致性太强,反而冲高回落了,不过明天有可能再低开高走。今天跟风三联虹普的雪浪环境300385)、飞天诚信300386)、安硕信息300380)尾盘被杀了下来,明天尾盘还有望走高,至少还可以给1天的观察时间。

  【展望】

  高送:龙头三联虹普今天放量,明天开板的概率比较大,由于尾盘市场情绪较差,明天开在平盘附近的概率大,如果在平盘或者绿盘,这个位置的性价比比较高。

  欢乐海岸:卖出超频三1.5亿(借助两天的加仓维系盘面,使得空间再度拉高,看到下面再次没有承接后悉数出货,明天大概率直接一字跌停了)。

  赵老哥:卖出亚夏汽车002607)3930万,买入金奥博002917)1100万(赵老哥埋伏在亚夏汽车里,想赌一个反抽,结果没有反抽就止损退出了,现在市场钱少,反抽都少有人做了;买入金奥博的逻辑是被三联虹普带动,同时叠加贸易战属性)。

  炒股养家:买入红宇新材871万(由于今天早盘超频三挂了,但早盘强势维持红盘,资金自然理解到红宇新材有可能篡位了,养家的逻辑也在于此)。

短线王AI炒股

聚焦风口龙头,每日点评龙虎榜、热点、大盘

本文为“短线王App”授权发布于同花顺自媒体平台的原创文章

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
短线王AI炒股 返回他的首页
评价 7分

短线王AI炒股如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
avatar
短线王AI炒股 评分:7分
  • 52732关注人气
  • 466文章数量
  • 30691访问量
  短线王APP总设计师,炒股12年,躲过3轮熊市

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果