跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

比特币价格跌破6000美元 王健林好莱坞梦继续

2018-06-30 21:10:46阅读(0

  1

  李自学当选中兴通讯第七届董事会董事长

  6月29日,据媒体报道,中兴通选连发5条公告,宣布史上最大的高管团队“换血”:董事会原14名董事成员(包含董事长殷一民、总裁赵先明等)均立即辞职,并选李自学为公司第七届董事会董事长。另外,《公司2017年度利润分配预案》遭遇否决。

  @李大明白白:中兴这么多人要吃饭要发展,能不能扛起来?

  @熊猫侃科技:中兴断臂求生,到底啥时候能恢复过来?这是个问题

  @笑三少201503:希望能从源头改变局面  2

  拼多多赴美IPO

  6月20日,据媒体报道,拼多多向美国证券交易委员会(SEC)提交了招股说明书。招股书显示,拼多多计划通过IPO筹资最多10亿美元,发行后,拼多多董事长兼CEO黄峥计划拿出其拥有的2.3%公司股份成立私人慈善基金。此次IPO由瑞银、高盛和中金联合承销,将在纳斯达克或纽交所上市,有望打破从成立到上市的最快纪录。另外,招股书显示,百度集团前总裁兼首席运营官陆奇将受邀担任拼多多独立董事兼薪酬委员会主席。

  @what凡:这么一个牛人居然去拼多多了?

  @木棉絮日记:这就是资本的力量

  @bm_cn:很勇敢……

  3

  英利绿色能源遭纽交所摘牌

  6月30日,据媒体报道,昔日全球最大的光伏面板供应商英利绿色能源控股有限公司发布消息称,于6月28日收到纽交所通知,称已决定着手撤除该公司美国存托股票(ADS)的交易,因其未能连续30个交易日内维持至少5000万美元的平均全球市值,且其股东权益不足5000万美元。英利绿色能源回复纽交所称,将不会对退市决定提出申诉。因此,纽交所暂停该公司股票交易的决定立即生效。

  @张氏集团中国:世界杯的赞助商之一

  @我是谁,我在哪?:老牌企业的宿命?

  @最爱沙琪玛:想当年很牛逼的企业啊!接下来会破产吗?

  4

  比特币价格跌破6000美元

  6月30日,据媒体报道,受黑客入侵比特币交易所,以及全球监管机构加强对比特币监管的影响,比特币价格一度跌至5799.62美元,为去年11月中旬以来的最低纪录。据悉,进入2018年以来,各国纷纷强化对数字加密货币监管,到目前为止,比特币价格今年已缩水57%。

  @十二YUE的天空:4900见哦

  @轻吟浅唱:今年真的可以说诸事不利了,比特币、股市、人民币……再加上一届没有意大利的世界杯

  5

  长安汽车发声明否认收购铃木所持长安铃木全部股份

  6月30日,媒体报道,有消息传重庆长安汽车股份有限公司计划收购铃木手中持有的全部长安铃木股份,对此,长安汽车发布声明称该消息为不属实信息,长安汽车将依法保留追究权利。另外,此前有报道称铃木计划全面撤出中国,协商解除与长安汽车的合资合作关系。

  @黄瓜.qqEZSJc:这剧情是180度大转弯啊

  @烟花三月皓齿明眸:为了支持,明天就去提一台铃木维特拉!

  @涼透了的心:被打脸了吧

  6

  浙商银行招股书发布

  6月29日,据媒体报道,浙商银行向中国证监会报送首次公开发行A股招股说明书,拟登陆上交所,拟公开发行不超过44.9亿股,占发行后总股本的20%,募集资金将用于充实该行核心一级资本。中信证券、中金公司为联席主承销商。

  @月薪六块:我就纳闷,这么多银行都要上市为什么?

  @薛小卫yfs:融资猛如虎啊

  7

  银行债转股子公司新规落地

  6月29日,据媒体报道,银保监会以规章的形式,正式发布《金融资产投资公司管理办法(试行)》。《办法》明确金融资产投资公司是指主要从事银行债权转股权及配套支持业务的非银行金融机构。其中,《办法》要求金融资产投资公司应由境内商业银行作为主要股东发起设立,但不再要求主出资银行持股超50%,允许其他符合条件的投资者投资入股金融资产投资公司,充分调动社会资金参与债转股的积极性。

  @梦溪股记:简单点:就是风险共担

  @123烂漫深秋:现在根本没人愿意申购债转股了

  @老手:尽量回避有债转股的股票,好企业不差钱,不需要债转股

  8

  中国发布外企备案管理新规

  6月30日,据媒体报道,中国商务部发布《关于修改〈外商投资企业设立及变更备案管理暂行办法〉的决定》。决定将在全国推行外资企业设立商务备案与工商登记“一套表格、一口办理”,简化外企设立程序。其意味着外企登录各地工商与市场监管部门网站的“单一窗口”,在线填写“单一表格”,就可以同时办理商务备案和工商登记手续,整个过程实现“无纸化”“零见面”“零收费”。

  @鹿神:国内方方面面对公手续办理都应该这样

  @戴帽子的鱼哦:那……中国的企业呢

  9

  上半年医药股成大赢家

  6月30日,据统计,上半年,A股各大指数全线下挫,上证综指累计下跌13.3%,深证成指下跌15.04%,中小板指下跌14.26%,创业板指下跌8.33%。按行业来看,上半年,两市仅休闲服务(8.98%)、医药生物(3.11%)和食品饮料(0.14%)三个行业指数录得上涨。概念板块中,医药股成大赢家,其中仿制药指数上半年累计上涨27.97%,遥遥领先其他板块;创新药指数紧随其后,半年累计涨幅为4.32%。

  @阿正:不奇怪,不是酒就是药呗……

  @E-T愛roma:居然不是食品饮料成为大赢家

  10

  王健林好莱坞梦继续

  6月29日,据外媒报道,被王健林剔除在万达电影002739)重组方案之外的传奇影业,完成了10亿美元的融资。新融资取代了此前在2021年到底的5.85亿美元的信贷融资。换言之,传奇影业获得了更多的融资。传奇影业称,“传奇影业始终在寻求与万达和亚洲市场上其他机构合作,以最大化其业务的扩张和在积累这一不断增长的市场中的优势。”据悉,2016年1月12日,大连万达集团宣布以不超过35亿美元现金(约230亿元人民币)收购美国传奇影业公司。

  @爱打瞌睡的鱼:今后可以便捷的向海外输送中华文化

  @夸父:每个人都有好莱坞梦

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
华商韬略 返回他的首页
评价 6分

华商韬略如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果