跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

10月 个税起征点提至5000元!楼市拐点真的要来了!

2018-07-02 07:05:17阅读(0

  01

  【个税起征点提至5000元有望10月实现】

  我国个人所得税法修正案草案自6月29日起征求意见,为期一个月。根据草案,在2019年1月1日修正案施行之前,自2018年10月1日至2018年12月31日,纳税人的工资、薪金所得,先行以每月收入额减除费用5000元后的余额为应纳税所得额。

  02

  【促高质量就业系列政策酝酿出台】

  政府将加大创业担保贷款政策落实力度,推动设立重点群体就业创业基金,高标准建设创业孵化基地和园区,提供低成本场地支持和综合配套服务。此外,还将完善适应新就业形态的劳动用工和社保政策。

  03

  【注意!腾讯要向8亿绑卡用户收“过桥费”了】

  腾讯出大招,称下月起,微信信用卡还款将按照每笔款项的0.1%价格收取手续费,金额精确至小数点后2位,最低1角钱。

  04

  【基金半年业绩50强榜单出炉 医药健康类表现出色】

  截至6月29日,主动偏股基金今年以来收益率最高达到29.53%,来自富国基金的富国精准医疗。据数据统计显示,排名前10的基金产品今年上半年收益率均超过了10%。在这些基金产品中,大部分同为医药类主题基金。

  05

  【流量漫游费时代已终结 部分本地套餐用户或资费上涨】

  手机用户的降费福利兑现,三大运营商昨起全面取消了手机流量“漫游”费(不含港澳台地区)。有专家提醒消费者关注一下自己的资费情况,虽然总体上三大运营商给予了让利,但一些原本的本地套餐用户可能面临资费上涨。

  06

  【下半年楼市调控仍将保持高压态势 楼市或迎真拐点】

  近一段时间,部分城市楼市出现过热苗头,投机炒作有所抬头,引起了中央政府的高度重视,在住建部及时约谈了12个城市,再次重申调控力度不放松并出台6大调控措施后,多地调控再次密集加码,进一步封堵炒房“漏洞”。

  07

  【6月北京二手房成交回落 市场或触顶企稳】

  北京二手房市场6月的成交量并没有延续前几个月的回升趋势,继5月突破1.8万套后又回落到1.5万套水平,且上半年累计成交量同比下降10.9%,整体房价仍保持下跌。业内人士认为,6月网签量的下滑意味着这一轮的回温基本结束。

  08

  【中国虚拟礼物市场规模或已达90亿美元左右】

  中国年轻人正如何用虚拟礼物重塑社会,当下中国的科技企业纷纷投资网络直播产业,分析师估计,此类网络直播和数字礼物市场的规模已高达90亿美元左右。

  09

  【金价油价走势演绎“冰火两重天”】

  因市场担心美国制裁伊朗恐令供需趋紧,国际油价上周出现暴涨,创下3年半以来高点。贵金属市场方面,国际金价上周累积下跌约1.2%,连跌第三周。

  10

  【棚改项目贷款变奏:三四线楼市面临新拐点】

  2018年以来,棚改项目推进的速度和节奏都在放慢。已有部分城市在近期做出了对棚改政策的调整。6月28日,安徽省马鞍山市表示,全市将扩大实物住房安置比例,减少棚改货币化安置比例。

大猫财经

大猫股票,防雷、避坑、牛股挖掘,操作必备~

大猫股票

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
大猫财经 返回他的首页
评价 7分

大猫财经如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
avatar
大猫财经 评分:7分
  • 2070关注人气
  • 260文章数量
  • 25717访问量
  大猫财经有一个庸俗价值观:人生那么多焦虑和不开心,主要是因为钱不够多。

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果