跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

7.03密令:所有人认为房子会涨 你呢

2018-07-03 08:14:21阅读(0

  市场的惯性一旦形成以后,在没有外力干扰的情况下,会锲而不舍地奔向目的地。2860的支撑位被打破,一根长阳反弹并未拯救沪市,昨天阴包阳宣告筑底失败。这次的罪魁祸首仍是银行地产。大跌原因,老索之前说过,在于棚改贷款审批权收回总行、一刀切暂停棚改的传言。国开行出面否认,说没有一刀切啊,棚改还按规定在进行,但是确认了棚改贷款审批权收回总行这件事。那其实还相当于一回事儿,收回总行棚改就没办法玩得这么HIGH了。之前下面是怎么玩的呢。地方有地方债包袱很重,房地产库存很大烂尾楼也很多,政策下来以后找一块地画个圈执行棚改,是不是真的棚户那看怎么控制消息了,反正有些东西可以锁在抽屉里,有的地方把别墅区都当成棚户区开发,那是有点过了。棚户区开发商先赚一波笑呵呵数钱,被棚改的P民拿到了钱没地方住,只能拿钱去买房,都来买房子那自然要涨价,地产商笑呵呵数钱。开发商尾货积压卖完了自然要买地,大家都买地皮也要跟着涨啊,地方zf笑呵呵地数钱。大家都这么玩,16年全国住宅销售面积13.75亿平方米,棚改货币化安置可以购买2.5亿平方米,约等于1/5,还大部分集中在三四线城市。这部分资金,又通过六个钱包、人往高处走等方式推高一二线城市房价,成为推动房价的主要因素之一。限购限售让流通筹码变少也是主要因素,咱们做过股票的都明白。到了现在,所有人,包括农村的大爷大妈,都认为房价会涨。这事儿就让人觉得不对了。经历过几次牛熊的人会知道,所有人都进来炒股的时候也就基本到顶了,没人敢买的时候才是底。咱们看看万科总裁郁亮怎么说。他在6月29日的万科股东大会上说,“ 十年后,万科还会是地产公司吗?我想不是了,如果还是,那也是惨淡经营了。”招保万金,万科作为地产龙头,都要抛弃地产,是不是能证明点什么。老索从技术面上看到,招保万金这些地产票,刚刚跌破趋势线,前方不明朗。银行地产下跌,GJD没有救市的话,还会出现一次恐慌加速,直奔下个支撑位,毕竟只剩100多点。以前N个涨停后动不动就特停,现在也没有了,估计是上面想着放几条鲶鱼来活跃气氛不想搞得太僵。不过,光靠这些短线游资来撑场面,能撑多久呢。现在最大的风险在于,沪市继续下跌会拖累沪深两市,创板最终被拖下水。

  时间过了8点,最后放点福利。一种超跌形态大量出现,各位能否从下面的图中看出规律呢?这个形态,老索称为旱地拔葱。

  此致。每天8点,良心密令。

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
索罗明 返回他的首页
评价 0分

索罗明如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果